c_y_l 发表于 2010-1-25 12:20:01

Pazza Inter!!让国米的队歌 响彻我的“闺房”!

许久不曾如此激动了 不枉费我熬了一个通宵看米兰德比 值 太值了!!
裁判穿的是红黑内裤 上帝穿的是蓝黑球衣
只能说  说这句话的哥们太有才了 完全把整个比赛的精华体现出来了!!
开场十几分钟 我们就取得进球 跟第一回合的德比 情形几乎一样 大胜可期
正当这个时候 穿着红色内裤的裁判站出来了 一张莫须有的红牌 改变了场上的局势
但是 但是  但是!!!我们是国米 上帝穿着我们球衣在为我们呐喊呢!
哪怕又一张红牌 外加一个点球 这些都不足以打倒我们 因为我们是国米!
maybe 那些AV的球迷 又要拿欧冠说事  我们不要欧冠 欧冠拿给你们
我们一辈子骑在你们头上  足矣!!!!!!!!

AV们
我们连意甲冠军都不要了  送给你们  哈哈

zhouyuanha 发表于 2010-1-25 12:21:07

开心  真开心

89国米 发表于 2010-1-25 13:16:09

裁判说对加秃说:“我已经尽力了,但...钱我不能退!!!”

linqxy 发表于 2010-1-25 13:26:56

哈哈,年年这样双杀AV,冠军有无也无所谓!!

心陪蓝黑一起走 发表于 2010-1-25 13:30:10

大马有才,萨队威武,国米伟大!!!

dreamlooker 发表于 2010-1-25 13:33:38

裁判穿的是红黑内裤 上帝穿的是蓝黑内衣

chen888cn 发表于 2010-1-25 14:55:42

有一子,支持你

roy_zhxc10 发表于 2010-1-25 15:50:53

裁判说对加秃说:“我已经尽力了,但...钱我不能退!!!”
89国米 发表于 2010-1-25 13:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你兄弟  你太有才了。

114802428 发表于 2010-1-25 16:08:51

呵呵,昨天完场后,球迷都不肯退去,全球合唱我们的队歌.

courage 发表于 2010-1-25 16:19:02

裁判穿的是红黑内裤 上帝穿的是蓝黑球衣
页: [1] 2
查看完整版本: Pazza Inter!!让国米的队歌 响彻我的“闺房”!