gutti 发表于 2010-1-26 09:14:23

潘德夫和米利托的配合意识很强

rocyang 发表于 2010-1-26 09:18:07

让巴罗特例学学

蓝非虹 发表于 2010-1-26 09:46:40

我军的攻击群很强大啊,给小巴一些压力也是好的。井没压力不冒油,人没压力轻飘飘。巴罗特例这孩子,实力是值得肯定的,就看鸟怎么激发他了。
熊猫的状态摆在那儿呢,人家能传能射跑位风骚。长传大米,这视野。就地反抢不犯规,斜传禁区让大米形成单刀,这默契。大米直塞,他反越位打门柱,这意识。禁区外一脚回风落叶球,把小罗迪达看呆。这样的表现,小巴不服不行。想要争主力,不能在场外耍脾气,球场上见真章。

米兰德比这前25分钟的强攻势头,我看是按照欧冠的标准打的。跟车子这么打,55开的局面,我军还有搞头。

luobaggio 发表于 2010-1-26 13:30:31

我军的攻击群很强大啊,给小巴一些压力也是好的。井没压力不冒油,人没压力轻飘飘。巴罗特例这孩子,实力是值得肯定的,就看鸟怎么激发他了。
熊猫的状态摆在那儿呢,人家能传能射跑位风骚。长传大米,这视野。就地 ...
蓝非虹 发表于 2010-1-26 09:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哇,多么飘逸的短文啊……

majj1211 发表于 2010-1-26 13:48:10

熊猫真的让人眼前一亮。积压了大半年终于爆发了。连续3~4场有助攻,进球。真不错。买回来值得

David_He08 发表于 2010-1-26 14:06:51

加了个小潘我军可以跟切尔西一较高下,虽然感觉还是不济。

稀啪烂 发表于 2010-1-26 15:56:39

熊猫真的让人眼前一亮。积压了大半年终于爆发了。连续3~4场有助攻,进球。真不错。买回来值得
majj1211 发表于 2010-1-26 13:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

兄弟,我们可没买啊。

鸟和大帝一句就过来了,银子能不花就不花!

2senlin 发表于 2010-1-26 16:22:11

这是国米,何时变得如此血性?说的好,魔鸟来了之后,国米变得越来越有激情和斗志,这种精神是靠魔鸟的个性慢慢打造成的,看看近几场比赛,我们的坚强性格一览无余,今年这支国米是近几年来最好的一支国米。

ronaldoaaa 发表于 2010-1-26 17:27:45

打欧冠,我们需要踢90分钟米兰德比的前25分钟那种球~

bo60503 发表于 2010-1-26 18:39:03

穆帅让国米脱胎换骨
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 写写观后感,再说说功夫熊猫的价值