h14_1985 发表于 2010-1-25 22:37:23

我是冲着队长来的

guli 发表于 2010-1-25 22:37:41

凡是从03年之前喜欢我国的球迷都不会不佩服萨队,他的存在就是一个奇迹。马尔蒂尼无可否认是一名极其优秀的球员,但我个人认为那是他的机遇加上他的天赋罢了(就忠诚程度他无法跟萨队比,隔壁要说忠诚的话,巴雷西确实是一个让人钦佩的球员)。而我们的萨队呢,十年如一日的坚持训练才能造就今天的辉煌,从这点来说他要比马尔蒂尼更值得尊敬。

coldstar 发表于 2010-1-25 22:40:59

隔壁的马尔蒂尼36岁之后基本就是在混吃等死白领工资。
我们的萨队,放眼世界,出勤率第一,场场牛逼,起评分就是6.5甚至以上。

wuyan9134 发表于 2010-1-25 23:09:27

黑队长的人肯定不是国米人,都是国外来的内奸

chino619 发表于 2010-1-25 23:28:18

虽然 塞萨尔 和 米利托 潘德夫 表现的很惊艳

但我个人认为 奠定这场胜局的是 坎比 和 萨队

而萨队 在我看来是 全场最佳

看看他多少次以一敌二  多少次顽强拼下对方的脚下球球 多少次长距离跑动补位和接应

是队长一人的顽强和拼劲 稳住了局面 让队员们还像11人一般从容  防守不慌乱  反击敢投入

总说队长没领袖气质的人 可以去死了 大呼小叫的 就是领导力 ?

看看今天的队长 是以如何的方式带领球队取胜的 !!!

INT1908 发表于 2010-1-25 23:48:49

顶队长{:2_235:}{:2_235:}{:2_235:}

millerrch 发表于 2010-1-26 00:20:48

看到队长,我幸福的想流眼泪!
队长,我们还欠你一个欧冠!内拉里祖,加油!
蓝黑心520 发表于 2010-1-25 22:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

呃···内拉里祖···

millerrch 发表于 2010-1-26 00:21:47

队长的伟大,毋容置疑,只是有些NC总爱标新立异好彰显自己的傻逼才黑队长

ronaldyang 发表于 2010-1-26 03:03:42

不是说萨队扎马式防守?

不是说萨队横向拦截差?

不是说萨队不适合中场?

不是说萨队应该当替补?

不是为了成绩该让让路?

都他妈见鬼去吧,见风转舵!

jinqing525 发表于 2010-1-26 08:25:00

萨队是伟大的~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 从德比扯到队长