frankboy 发表于 2010-1-26 12:55:47

E9要回来了(4231,原来我早就猜到了,我太NB了)

终于可以祭出我的必杀阵了!{:2_264:}
                            曾哥
      E9                   S10          功夫熊猫
               坎比                队长
桑顿(要是不受伤?)          岩石        卢西奥    麦子
                           塞萨尔
阵型精髓:防线前提10米,压缩中场,我就没腰,看他还疼

后遗症:可能有点蛋疼{:2_257:}

没关系,还有落后搏命阵!

E9       曾哥    功夫熊猫   马里奥  
          队长      S10     斯坦
         桑顿        岩石       麦子
阵型精髓:中场SS级双发,四相攻击,队长两翼辅佐(为什么又是队长呢,你们想累死我啊,蒙牛莫塔场下积极请战!)  
后遗症:搏命嘛,不是你死就是我亡,管不了那么多了

使用手册:此阵只可用于欧战,联赛谨慎使用!否则。。。纯爷们也受不了!

boysinter 发表于 2010-1-26 13:04:33

哈哈  好阵法  幸福的烦恼    预感夏天哈姆西克肯定要来

Blueraing 发表于 2010-1-26 13:29:43

我建议卖掉猴子了 换个5000W。。。。

wude 发表于 2010-1-26 13:47:38

又打433。。。

zfan9119 发表于 2010-1-26 13:54:03

你想曼城 拿贝拉米+4000W换ETO吗?哈哈

dreamlooker 发表于 2010-1-26 14:15:06

继续低调攒RP

左蓝右黑 发表于 2010-1-26 14:15:47

幸福的烦恼啊

丝绸之路 发表于 2010-1-26 16:27:44

如果有人给我们4000万,我看ETO倒还真的可以出售的,他是冠军球员,但是工资也是冠军级别

星落无玄 发表于 2010-1-26 16:29:38

感谢埃及·~~·~~~~~

扎克斯 发表于 2010-1-26 16:30:47

8# 丝绸之路

我军前锋除了ETO个个性价比超群。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: E9要回来了(4231,原来我早就猜到了,我太NB了)