ymm8088 发表于 2010-1-27 08:44:22

该来的还是来了

新浪体育讯 意大利当地时间周二中午,意大利足协就本轮的停赛处罚进行了的正式公告,米兰德比之后的国际米兰可谓“伤痕累累”。  因为在比赛中向主裁判鼓掌被红牌驱逐出场,斯内德被停赛两轮,卢西奥则因为比 赛中得到的红牌,被停赛一轮,赛后带着贝鲁斯科尼的面具庆祝胜利的马特拉齐,得到了一张黄牌。
  另外,针对穆里尼奥和保利洛的“围绕着国际米兰的阴谋”轮,足协相关机构,也已经开始了有针对的调查。

wantgoal 发表于 2010-1-27 08:46:29

意大利真SB。当年家兔所安瓿落细腻公然侮辱我国没事,人家大马就戴个面具就黄牌,彻底SB

amd_3dfx 发表于 2010-1-27 08:59:38

我记得坛子里有问兄弟在某个帖子里面的回复就预言道了!
哎,我该是为那位兄弟高兴呢还是为意甲默哀?

蓝非虹 发表于 2010-1-27 09:00:40

因为斯内德出场,国米没输过。他们已经气急败坏了。
啥也别说了,帕尔马卡利亚里对不住了,2连胜迎接斯奶。看他们联盟有什么辙。

盽行国际 发表于 2010-1-27 09:12:33

要是真的话,就要被天下的笑话了。一个黄牌可以解决的事情,现在反过来要禁赛2场。
意大利足球复兴还有戏么?

coldstar 发表于 2010-1-27 09:29:17

还好只是打帕尔马跟卡利亚里~~~小斯可以去度假下~~~

hilljan 发表于 2010-1-27 09:30:32

如果没有后续,那才不叫“意假”呢!

aqqwbj 发表于 2010-1-27 09:30:41

不要大惊小怪
比赛的时候就知道这个结果了
AV们赛前改赛程,赛中找裁判,赛后再催足协追加处罚

frankboy 发表于 2010-1-27 09:35:10

其他的我就不说了,大马的面具跟足球何干?

蓝非虹 发表于 2010-1-27 09:42:47

我觉得吧,斯内德这红牌本来很冤了,现在追加,俱乐部肯定要上述。这是联盟的阴谋,你上述侮辱裁判协会的智商,再追加也说不定。
没有最黑,只有更黑。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 该来的还是来了