方枪少 发表于 2010-1-27 15:30:19

毫无疑问,见红是我们的人,我看过一个卫视对见红的采访(黄健翔离开那年),见红收藏了很多国际米兰的东东,球衣、围巾、签名等等,每一件的故事都能娓娓道来……

cocacola 发表于 2010-1-27 15:30:20

职业需要。。见红还是个好同志的说!不像某德甲陶指导,解说的时候老是说:“就像你刚出提到的”。压根某段之前没说过什么话

蓝舟 发表于 2010-1-27 15:31:16

看到这种偏激的球迷也无语。世界不是一个人的,人家也有发言权,你无权要所有人站在国米的立场看待一切,理性看球。

伊蓝 发表于 2010-1-27 15:34:17

兰州烧饼~~~~~~~~~~~

jackychen0114 发表于 2010-1-27 16:00:06

楼主搞清楚再说好么?刘建宏那么明显的倾向我国,你听不出来?
他明确的说了斯内德的红牌有些重,你没听到?
不要上来就JJYY说这个说那个的,楼主这样与新浪新闻评论里各种对骂的人有什么区别?
心态摆正一些,客观点吧。。。

龙井菲凡 发表于 2010-1-27 16:08:51

张路   最恶心的人...老是喜欢淫笑...AV的狗。
刘建宏 早期INTER迷....  目前被CCTV5 AV们吸纳。。。
段宣   头大人矮...这么多年,解说一直没长进...
贺伟    还行... 比较中立
郝伟    拉圾
陶伟   陶指导 比较听他的解说!

蓝海独浪 发表于 2010-1-27 17:01:02

见红还是不错的 最傻X的就是 天下足球的编辑 没有最傻X 只有更傻X

蓝海独浪 发表于 2010-1-27 17:01:51

突然发现 8L的 和我同时间 注册的 有缘啊

interzhong 发表于 2010-1-27 17:06:19

刘建宏绝对是我军的球迷,从1989年三架德国马车的时代就开始了,之前很早的一个节目他了表态了,但解说当然要中立啦,要不然就没得做了,楼主不是这样的道理都不明白吗?

蓝黑司令 发表于 2010-1-27 17:24:42

只要是关于国米的新闻他一条不拉
你听他解说的时候,都是引用关于国米的新闻
他什么时候引用过其他球队的新闻?

你说他关注谁?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于央视解说的丑恶嘴脸