疯狂阿季 发表于 2010-1-28 10:17:07

此报道的居心极其龌龊。
不过我想说的是:国米这两年在转会市场上的成绩已经不能用出色来形容,简直可以称的上是奇迹!这是长眼睛的地球人都看的清清楚楚的事情。某些媒体在转会问题上作国米的文章,非但不能得逞,只会降低媒体自身的公信力.

牵手 发表于 2010-1-28 10:27:16

排版好怪, 怎么回事来的

丝绸之路 发表于 2010-1-28 10:36:16

兰州扯淡。

frankboy 发表于 2010-1-28 10:46:35

我糊涂了,到底谁在管转会?我觉得不管谁点的,只要能搞到自己想要的清理掉“没用的”就不简单,没经历过神圣同盟时代,不知道当时吃了多少亏!而且穆鸟绝不是安猪,喂什么吃什么,阿布他都不屌废了一个傻瓦,布兰卡能把人强加给他?听听穆鸟自己怎么说:现在这是我的球队!所以转会没奥利亚里什么事,不在其位不谋其政,别YY了!

inter_z 发表于 2010-1-28 11:11:43

纯粹扯淡,布兰卡已失话语权对国米有相当大的影响,鸟买来的几个人跟布兰卡买来的几个人相比怎样?
你不去性浪做JZ真浪费淫才{:5_181:}。。。。

xiaopai121 发表于 2010-1-28 11:15:13

兰州烧饼啊

知道奥里亚利现在的职位是什么吗?一线队主管!排在布兰卡之后的

知道奥里亚利以前是什么职位吗?转会顾问!排在布兰卡之前的

还布兰卡失去转会话语权,脑子被驴蛋夹了。
perfector 发表于 2010-1-28 09:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif顶
LZ不知道是个啥鸟逻辑

vela 发表于 2010-1-28 11:23:18

对楼主的言论是基本上无语~~~~~

FrankXiao 发表于 2010-1-28 11:26:09

布兰卡的工作一直都不错吧

debe236 发表于 2010-1-28 11:30:35

魔力鳥眼光不太行
配合布兰卡的獨到
成果是有目共睹的....

只要不要權力越界就好了...

luobaggio 发表于 2010-1-28 12:14:38

这篇文章怎么看都只想到一场电影——《无间道》。楼主是哪方的?
1# mars_achiless
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 布兰卡已失转会话语权?好现象,好兆头!!!