sydneyhelen 发表于 2010-1-29 13:34:33

想买1000W是肯定那不下来的,身价一个1200W,一个1300W,还都年轻又是上升期,没人是傻子。可同样是花1000W,费尔南德斯这种1000W的跟直接法甲700W-800W买当红的防守中场相比哪个更划算?

马丁内斯租借困难,西 ...
千水叶 发表于 2010-1-29 10:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

看了你的帖子,我很欣慰,我还担心大家都看好呢,正盼望来个人猛黑。

casperfly 发表于 2010-1-29 13:41:28

看视频有点控球技术,传球和防守能力看不出来,身体还可以

zhang3861218 发表于 2010-1-29 13:42:11

看了视频感觉是打前腰的

阿诺托 发表于 2010-1-29 13:47:48

看视频总结:
1 超强控球能力 其实蒙塔里背身控球也不错啊
2 有才华 小技巧多 不过有点Q7,光花不过
3 脾气不好
4 远射一般般 也没两脚传球

租来试试看吧...

babyboa 发表于 2010-1-29 13:53:42

强啊!!!我喜欢

mrcman 发表于 2010-1-29 13:54:07

今年新员惊喜太多了 说不定这个也是  期待

Robert_zh 发表于 2010-1-29 14:08:31

看了下视频,应该是丫比较出彩的表现

总结感觉如下:身体不错,控球不错,但比较粘球,出球不够简洁,没看出兽性来,葡萄牙这一代的球员往往高开低走,成材率很低,既然在西甲瓦伦西亚都打不上主力,过来估计也够呛,好在是租借!

BTW:这厮MS脾气不必维爱国小。。。

javierwy 发表于 2010-1-29 14:16:18

我以前倒是挺期待那个马蒂亚斯费尔南德斯的。。。。这个就一般了
home303 发表于 2010-1-29 13:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那个著名的MF吗?貌似去年流行的妖人之首吧?

遗失的blue 发表于 2010-1-29 15:17:08

处理球的方式不是典型后腰。和被爵爷改造的安德森有点类似。

球风倒是很硬朗。

不变的信仰 发表于 2010-1-29 15:22:15

租借来试试还行,要是花1000W左右买来就不好玩了。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 官方:马里加签约4年, 莱德斯马,辛普利西奥无缘蓝黑