jinweiye 发表于 2010-2-1 00:06:04

买莱德斯马有何用?

提供一份800万欧元外加一名青年队球员的报价?

800万不如去买马里加了。

买些不对狂人胃口的人,还不如省点钱夏季买个上点档次的!

jinweiye 发表于 2010-2-1 00:09:55

马里加被馒头强走了,可惜!

孤单梅阿查 发表于 2010-2-1 00:13:38

我一直认为布兰卡水平比球迷强

wude 发表于 2010-2-1 00:17:03

我一直认为布兰卡水平比球迷强
孤单梅阿查 发表于 2010-2-1 00:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这句话很强大

David_Santon 发表于 2010-2-1 00:19:36

馒头:主席,看在我帮国米拿了三个冠军的份上,大哥,看在我们以前关系好的份上,马里加给我们吧...

布兰卡:......

莫拉蒂:那你还休息两年才上岗,嚷着我赔钱呢.....

馒头:我知道错了...以后曼City的球员,国际米兰有优先购买权...

布兰卡:英超的球员,我都没几个看得上的...

馒头:Tevez不错的...

布兰卡:我们前锋够多了...

馒头:4500万+Tevez=ETOO如何?

布兰卡:...

莫拉蒂:好了好了,我们要有风度,马里加给曼城吧...

布兰卡:哥们,咱们亲兄弟明算账,4500万+Tevez可是你说的

馒头:恩恩...

locco 发表于 2010-2-1 00:24:18

冬季小打小闹不如夏季钓大鱼

遗失的blue 发表于 2010-2-1 00:25:43

来得司马和我军传出新闻已经好几年。

我最欣赏的也是硬朗的“兽腰”,但腰不只一种类型。

他不是很多人期待的兽腰,能守能组织,各方面很均衡,和阿隆索、卡里克(和斯科尔斯搭档的时候,他是拖在后面)一个类型,虽然防守端达不到“兽”的层次,但特点在脚下有活,能组织。

坎比也是均衡的类型,后插上进球还给大多数人一种能组织的假象。但脚下控不住球,现在作的纯防守工作和防守大师们比又显得短板。

冬季转会有钱也很难砸来大手笔,相比其他的选择,在意甲多年的来得司马是比较好的选择。

唯一的问题就是半年没有比赛,比潘德夫好点在于一直随队训练。

他没有豪门经历。坎比除了在我军,其他豪门似乎也没有哪家可以保证打上主力。如果可以发挥前几个赛季的水准,我看好他取代坎比成为主力后腰。

如果不考虑只有半年合同,他的年龄(82年)和意甲的表现值千万身价。

鸟指明冬季需要后腰,那他就值这个身价。

yuliqing 发表于 2010-2-1 00:50:22

。。。。买莱德斯马 来做夸雷斯马的接班人的

星落无玄 发表于 2010-2-1 00:54:48

没觉的他在拉奇奥怎么牛逼,当然,如果他真来了,我希望我大错特错

2010红头都没的 发表于 2010-2-1 00:56:10

拉齐奥球迷眼里,是个经不起大场面的球员...我个人还是比较喜欢他的..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 买莱德斯马有何用?