虎鲸 发表于 2010-2-1 19:16:50

普兰德利可不行

David_Santon 发表于 2010-2-1 19:53:27

老婆还是别人的好啊....

033030 发表于 2010-2-1 20:12:46

普兰德利???????????

哈哈哈。。。。。。

范登博雷,蒙托利沃,帕齐尼,库值曼洛维奇,奥斯瓦尔多,博基洛夫,达科斯塔。。。。。。
阿德跑路巴西了,吉拉吹牛逼了,穆图吸毒了。 这哥三加上以上诸位叫普兰德利回家吃饭。。。。

6162397 发表于 2010-2-1 20:23:49

普兰德利和斯帕莱蒂都不是冠军级教练,两个人在临场指挥上都有点问题。
卡利亚里的阿莱格里有点能耐。

P_Stay_Away 发表于 2010-2-1 20:44:40

库珀那时候的莫拉蒂,不知道耐心为何物,想想那时候他也五十多岁了,居然还是如此的浮躁。。。。

我怎么觉得现在六十多岁的他,情商才到30岁的人。如果莫拉蒂一早就这么支持教练从根源上

改造球队,就会拖到今 ...
意大利左后卫 发表于 2010-2-1 15:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif转会市场到处买不到人,只有疯狂的高价,也经常买来不合适的。当球员如此多的高投入后,当然希望教练来了能捏合,结果往往事与愿违。又由于意甲的氛围(包括本身就很功利、成绩论,还有就是神圣同盟),很多真正的好教练都不愿去趟国米的浑水。

millerrch 发表于 2010-2-1 20:47:33

没在豪门验证过,说不好行不行,不过貌似会做人

有一天鸟下课了他可以算一个选择对象,不过也算不上最优选,短期内就更不可能替代魔力鸟了

asahh 发表于 2010-2-2 02:33:01

他也就只能带带二流队!!!!

skyrocket 发表于 2010-2-2 14:27:15

16# 意大利左后卫

可见劳模我队第一球迷之称绝非浪得虚名 希望劳模80岁的时候还用30岁的热情来爱着国际米兰~~

robinmeng 发表于 2010-2-2 15:06:54

普兰德利还是算不错了,意甲年轻教练里顶尖的,你拿他和鸟比,那的确没什么好比的,鸟是当今足坛最好的教练之一。
bestinterlq 发表于 2010-2-1 18:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我是觉得他连布兰克和莱昂纳多都不如.....
假如 我是说假如有一天 鸟闪人了 那我非常不看好普兰德利 相比而言 布兰克貌似更好一点

法国的这代人当教练都不错 如果当年尤文不炒掉德尚 没准比现在要强

时空我都不怕 发表于 2010-2-2 15:08:55

如果三两年鸟走了,国米最应该请的教练是温格,至少也应该从英超请教练
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 瞎聊:为何曾经有人支持普兰德利取代魔力鸟呢???