moses 发表于 2010-2-4 01:17:30

队长踢得真不差

网易体育查到的本赛季至今意甲球员数据统计
队长
传球成功率,意甲所有球员第7  萨内蒂 92.1%   本队最高
抢断数,意甲所有球员第15      萨内蒂 57        本队最多

这样的数据,说不上差吧,大家别黑了。虽然对进攻贡献不大,但是抢断多,拿球不丢,传球准确,至少能保证中场运转流畅吧,魔力鸟的性格让队长每场先发打满绝不是没有原因的,要是真不行,再大牌鸟也不会买账的。

xiaoxixi 发表于 2010-2-4 01:31:10

一直都没认为萨队踢得差!!!!

hx85196009 发表于 2010-2-4 01:37:45

队长踢得差。。那就没人踢得好了。。。。。。。。。。。

moses 发表于 2010-2-4 01:39:07

马拉多纳那傻X不带队长踢世界杯,我咒他小组赛不出线

李瑞源 发表于 2010-2-4 01:46:37

马拉多纳那傻X不带队长踢世界杯,我咒他小组赛不出线
moses 发表于 2010-2-4 01:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
真的可能不带他,更是可能不出线

星落无玄 发表于 2010-2-4 02:10:49

马拉多纳这个二逼不带萨队的结果就是
阿根廷小组赛决战越位手球打平晋级千夫所指
淘汰赛首轮完败日本马大帅心脏崩溃驾鹤西去~

猪小猪猪 发表于 2010-2-4 02:39:13

马拉多纳这个二逼不带萨队的结果就是
阿根廷小组赛决战越位手球打平晋级千夫所指
淘汰赛首轮完败日本马大帅心脏崩溃驾鹤西去~
星落无玄 发表于 2010-2-4 02:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你够狠的  {:2_257:} {:2_265:} {:5_181:}

locco 发表于 2010-2-4 04:44:22

队长早就该退役了

莫拉蒂也该走

换个阿拉伯大老板来

什么坎比亚索,蒙塔里,斯坦科维奇,巴洛特利,麦孔啊,都换掉

买人只买贵的,标价4000W以下不考虑

埃辛,伊涅斯塔,法布雷加斯,比利亚啊的都给我签上

不卖?一亿卖不卖?两亿卖不卖?

砸呗。

有钱,就有钱。

naxi 发表于 2010-2-4 05:44:50

没见队长踢得差过……

邢育森 发表于 2010-2-4 08:08:56

鸟不比谁眼力差
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 队长踢得真不差