inter_covre 发表于 2010-2-5 23:28:22

本赛季的国米是个“大茶几”

本赛季的国米是个“大茶几”       桑普在赢了国米后,后面14轮就拿12分
       尤文在赢了国米后,几乎场场上演杯具
       最可怜的还是拉齐奥,超级杯赢了国米,结果整个赛季都是杯具
       老有人提起巴萨,国王杯不是出局了吗? 而且会不会有其他杯具,我们拭目以待
       国米就是一个茶几啊,托起的全是杯具

yysea 发表于 2010-2-5 23:30:42

我宁愿我国没托起他们

cxc2001 发表于 2010-2-5 23:35:03

这个米兰德比后AC球迷就有说的了,庆幸自己像尤文,桑普那样没赢我们。

frankboy 发表于 2010-2-6 00:23:48

还以为是个攒RP贴呢!{:5_176:}

“国米就是一个茶几啊,托起的全是杯具”{:2_257:}

兰哥 发表于 2010-2-6 00:24:44

av还是很阿q的嘛,很有自知之明的

R·Baggio 发表于 2010-2-6 00:49:30

LZ的意思是 既然冠军联赛淘汰赛阶段除了决赛都是两回合 那就第一回合输掉 这样对手就杯具了 第二回合就被咱们做掉了 这样保守估计能进决赛{:2_257:}{:2_257:}{:2_257:}

xiaoxixi 发表于 2010-2-6 00:54:11

最可笑的要数油蚊老三八了,自从赢了国米后就一蹶不振,人见人草!

蓝黑我的生命 发表于 2010-2-6 01:15:13

这个要低调,不过我真希望巴萨成为我们托起的杯具

yysea 发表于 2010-2-6 01:16:57

这个要低调,不过我真希望巴萨成为我们托起的杯具
蓝黑我的生命 发表于 2010-2-6 01:15 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实我国不托起任何球队岂不是更好?

李瑞源 发表于 2010-2-6 05:43:41

这是近几年的普遍规律了,和国米拼完的球队,之后肯定会低迷一段。
但是仅限联赛,欧冠没用
页: [1] 2
查看完整版本: 本赛季的国米是个“大茶几”