飞矣 发表于 2010-2-23 18:24:02

遇到切尔西的中场,球很难道前锋脚下。上谁都一样。。。。

2天后的这个时候大家都安静了。

然后骂骂人,说说联赛+杯赛,安慰下自己。

shenlei0514 发表于 2010-2-23 22:02:21

米利托我觉得对英超球队应该会很有用,埃托奥反击会有用,斯内德调度,很好,呵呵

jamenluo 发表于 2010-2-23 22:09:08

大家冷静,我们的球队配置和风格还是二流的,我盼望的事输的够爷们就行,绝不想看到本赛季巴塞和我队2-0那场这么难看的比赛,那场是极度窝囊!!!!

燎原火 发表于 2010-2-24 00:38:35

依然是4312,前锋倾向于熊猫+大米。
埃托奥近两场的表现看,明显没恢复。
不过优点是配合意识,缺点是没有速度优势

希望熊猫的回撤拿球发挥出来,在没有埃辛的中场。

yujanfen 发表于 2010-2-24 18:39:23

昨天斯图加特和巴萨的比赛,前者控球率曾超过巴萨,半场跑动距离多出五千米。关键在于图雷被限制,主队疯抢图雷和哈维,两人失误连连。我们可借签一下,逼抢其后腰,抢断后迅速给师奶熊猫等反击

7584 发表于 2010-2-26 19:45:30

斯图加特  真是可惜了

inter54 发表于 2010-3-9 12:13:21

切尔西是四强中唯一仍然留在足总杯的球队,这让他们在这项赛事中的卫冕之路一片光明。

刚刚开场,费雷拉就用左路的一次插上助攻证明自己可以胜任这一位置。

lionheart 发表于 2010-3-9 12:47:03

应该是米叔和师奶必不可少,剩下一个我会选ETOO,不小心投了第一项。

lionheart 发表于 2010-3-9 12:48:50

这还是主场首回合的老贴...

蓝星魂 发表于 2010-3-9 14:05:07

我感觉吧,潘德夫遇到强硬的对手恐怕不及猴子一半啊~~~
支持四重奏吧!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 切尔西4:1大胜,魔兽凶猛梅开二度,马卢达1进球2助攻:国际米兰前场进攻变与不变?