ryaninter 发表于 2010-2-12 08:16:33

切尔西 再接再厉啊!!~

德罗巴  你也  GG 吧!!

yank77 发表于 2010-2-12 08:20:56

德罗巴 你快骨折吧

linqxy 发表于 2010-2-12 08:32:02

德罗巴,兰帕德一起吧,呵呵

Robert_zh 发表于 2010-2-12 08:33:13

{:5_158:}

看来魔尼鸟的RP攒的不错,逐步要开始爆发了

iqri 发表于 2010-2-12 08:34:20

vicodo 发表于 2010-2-12 08:44:47

车子的左后卫替补是谁???

yangyue0 发表于 2010-2-12 09:41:26

最担心的还是德罗巴、蓝怕得和埃辛同志

Deco 发表于 2010-2-12 09:45:47

切尔西宣布绝对主力骨折 缺阵3个月

北京时间2月12日凌晨,切尔西官方宣布绝对主力阿什利-科尔因伤缺阵三个月。阿什利-科尔是在昨天对阵埃弗顿的比赛中脚踝受伤的,经过检查,他的左脚脚踝不幸骨折,英格兰国脚将极有可能因此缺席本赛季剩余的所有比赛,世界杯之旅也将划上一个问号。
  阿什利-科尔是在昨天对阵埃弗顿的比赛中不幸受伤的,当时埃弗顿球员多诺万的犯规造成了阿什利-科尔脚踝的重伤。值得一提的是,多诺万是美国国家队主力,而美国又是英格兰在南非世界杯上小组赛的对手。比输球更让切尔西遗憾的是,蓝军失去了后防线不可或缺的主力。
  联赛的失利,让切尔西在积分榜上与曼联的领先优势仅剩一分,在联赛冲刺阶段,以及欧冠淘汰赛即将打响之际,攻守俱佳的阿什利-科尔缺阵,对蓝军是一个不小的打击。
  如果切尔西预测的三个月伤期比较准确的话,阿什利-科尔仍有希望赶上赛季的最后几场比赛,如果状态能够及时的恢复,他也有机会搭上通往南非世界杯的英格兰队末班车。

猪小猪猪 发表于 2010-2-12 09:47:58

{:5_162:} 这样不好吧  {:5_177:}

低调 攒人品。。。。。。。{:5_181:}

蓝非虹 发表于 2010-2-12 09:52:59

这个这个,虽然我希望他们输,没想这么狠啊。这可是人家饭碗啊,随便拉伤点肌肉,疗养半个月就行了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 切尔西新闻专题,请不要重开:本赛季对阿森纳/曼联/利物浦全胜,恐怖欧冠主场不败