多蒙-卡修 发表于 2010-2-9 19:19:20

看着那个不是人的德罗巴,忽然想起了我们的纯爷们儿

上周末我相信很多内拉祖里都是2场球连看,比赛过后即为我们前场精妙的配合大声喝彩,也为德罗巴那非人类的表现担忧不已!说实话,我们队上的大卢+岩石已经是全欧硬度最强的中卫组合之一了,不过想想当年拜仁5比6不敌车子的比赛里大卢+科瓦奇那样的组合都被德罗巴欺负的体无完肤(那高空球魔兽是一争一个准儿啊)……所以现在我心里有那么一点点期待大马了,硬度,血性,激情!看了大马在意大利杯上的表现,还远没有英雄迟暮,对抗所谓的“意甲魔兽”阿毛里也能占据上风,在这种大场面下我们的铁血真汉子是不是值得考虑下呢?不过唯一值得担忧的是大马的速度估计有点儿根不上德罗巴……说到这儿我忽然想起了一个困扰了我2年的问题,客战利物浦的时候为什么曼sir要安排大马顶出去盯防托雷斯,结果导致大马2次被T9速度生吃,2黄下场。为什么不是安排速度超一流的副队去,让大马拖后呢?

onikeruru 发表于 2010-2-9 20:01:15

以前的事情就没必要说了···

倒是大马防魔兽可以考虑一下  只是速度上肯定会吃亏的 ···

yujanfen 发表于 2010-2-9 20:13:23

禽兽单一个人很难防住,要注意协防,包夹

coldstar 发表于 2010-2-9 20:40:10

最损就是用无影脚,直接废了~大不了染一红。从此后防无忧~开个玩笑{:2_259:}

青水黎风 发表于 2010-2-9 21:37:09

夸雷斯马表现你价值的时候到了

直接把魔兽给废了,然后终身禁赛,呕也~

笑熬浆糊 发表于 2010-2-9 21:42:41

楼上的太损了。。。。。。。

多蒙-卡修 发表于 2010-2-9 21:48:40

楼上的兄弟们,我在讨论一个纯爷们儿的使用方法,你们咋老出阴招呢{:2_243:}……也对,大马就是靠阴了齐秃子一下才闻名于世的!{:2_257:}

dreamlooker 发表于 2010-2-9 21:56:28

还有一个阿内尔卡,同样是个兽,谁去防?

HLP_924 发表于 2010-2-9 22:20:07

夸雷斯马表现你价值的时候到了

直接把魔兽给废了,然后终身禁赛,呕也~
青水黎风 发表于 2010-2-9 21:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

呕也~
呕也~
呕也~

蓝黑的血001 发表于 2010-2-9 22:25:38

这个是搞不定的~
只能切断中场传球。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看着那个不是人的德罗巴,忽然想起了我们的纯爷们儿