aicbgyihai 发表于 2010-3-13 11:58:26

必须得围{:2_245:}

ycttdx 发表于 2010-3-13 12:32:39

看来菠菜有时候很准呐,哎

coldstar 发表于 2010-3-13 12:50:07

楼上的一群人,都怕毛毛啊。卡塔尼亚要保级,就当送个人情给米哈又怎么了?况且可以为欧冠攒RP。
意甲冠军铁定是我们的,我放话在这里,要是今年丢了,我割JJ七寸以谢天下。看看最后4轮的赛程吧。

35轮,我军主场打亚特兰大,AV客场打巴勒莫(巴勒莫至今主场不败)
36轮,我军客场打拉齐奥,AV主场打紫百合
37轮,我军主场打切沃,AV客场打热那亚(地狱主场)
38轮,我军客场打锡耶纳,AV主场打老38

看这赛程,要是能一鼓作气,很可能我军最后四轮四连胜收尾。AV呢?没有一场是有把握的,最后四轮至少不胜两场以上。这样的赛程摆着,有嘛好怕的~!

国米地韩国饭 发表于 2010-3-13 12:52:51

这。。。

收了~{:2_257:}

洗衣舞擦 发表于 2010-3-13 18:32:08

{:2_251:}weiqi .....

ycttdx 发表于 2010-3-13 19:41:59

哈哈。。。这个犀利

李瑞源 发表于 2010-3-13 20:33:13

楼上的一群人,都怕毛毛啊。卡塔尼亚要保级,就当送个人情给米哈又怎么了?况且可以为欧冠攒RP。
意甲冠军铁定是我们的,我放话在这里,要是今年丢了,我割JJ七寸以谢天下。看看最后4轮的赛程吧。

35轮,我军主场 ...
coldstar 发表于 2010-3-13 12:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你这RP耗的,还嘴硬{:5_165:}

ycttdx 发表于 2010-3-14 00:34:58

哎,,怎么越到比赛,败人品的就越多呢。。。杯具啊,为此我特地来水一下,,冲淡这些

ycttdx 发表于 2010-3-14 00:36:18

【一斛珠】李煜

ycttdx 发表于 2010-3-14 00:37:41

晚妆初过, 沉檀轻注些儿个。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: coldstar你在隔壁论坛低调点行吗?