丝绸之路 发表于 2010-2-14 13:43:03

89楼明显是不太了解意大利…为何针对小巴的主要是尤文图斯?因为尤文图斯是意大利球迷的主角,尤文图斯在都灵没有多少支持者…u21是不算国家队记录的,这里面的意思89楼的哥们能了解么?

丝绸之路 发表于 2010-2-27 22:14:12

正在看切尔西对曼城(给曼奇尼站脚助威中),马卢达一个人在左路把理查德森和亚当约翰逊治得没脾气。。。。

但是看看在欧冠,小巴过马卢达如草芥,这就是区别。。。。

小巴在意大利这种环境下,很可能真去要去投奔曼奇尼。。。曼城是潜在的豪门哈。

ezhangran 发表于 2010-2-28 12:03:54

这方面小巴要学学C罗。训练积极,面对嘘声更成熟自信。说得更好:他们嘘我针对我是因为怕我,那么我更应该用更好的表现打爆他们。

TaTa王子 发表于 2010-2-28 14:12:47

这个比如北京和上海就没有必要那么透彻了,政治了点

milanxh1984 发表于 2010-3-1 00:03:33

zhyj2000111 发表于 2010-3-1 00:07:25

小巴还是该不了爱找牌的毛病啊,在AV御用裁判整天盯着我们的这年头,看得心惊胆战

同饮一江水 发表于 2010-3-1 10:56:43

意大利的确是欧洲比较差的国家 当然是相对于北欧西欧说的 的确小偷很多而且种族主义横行 人民素质也是很一般

德意志国米 发表于 2010-3-2 02:37:32

我想知道意大利国家队历史上有没有黑人球员啊?
Recoba44017 发表于 2010-2-13 04:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

有 利维拉尼 不过一直以为他不算纯黑的那种 顶多算是肤色比较海边吧

小巴会成熟起来的 一个十九岁的孩子 能做到现在这个程度不错了 有点耐心吧

蓝星魂 发表于 2010-3-2 09:10:51

去加纳算了~最些年加纳的实力丝毫不比意大利差~
babyboa 发表于 2010-2-11 22:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif{:2_266:} 去加纳就成了彻底的黑人!!!

cai307739602 发表于 2010-3-2 10:57:34

球盲不可怕,更可怕的是球盲有偏见,最可怕的就是不懂得宽容。
-------------
这话太狠了,,,我就是球盲{:2_257:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 关于马里奥