埃托奥 发表于 2010-2-13 15:43:50

唐僧是上帝第二

frankboy 发表于 2010-2-13 16:21:38

悟空你也太调皮了

R·Baggio 发表于 2010-2-13 19:11:05

真是那样就杯具了
猴子刚出道的时候凭借大家对他的不了解 凭一股猛劲 大闹天宫 天才
到取经的时候 各路仙家对他进行研究 一般情况派个坐骑带个法宝就差不多搞定 弄得猴子四处搬救兵
所以还是希望小巴别像LZ比喻的这样 希望他的前程远大 越来越好

愛後餘生 发表于 2010-2-13 19:25:39

真是那样就杯具了
猴子刚出道的时候凭借大家对他的不了解 凭一股猛劲 大闹天宫 天才
到取经的时候 各路仙家对他进行研究 一般情况派个坐骑带个法宝就差不多搞定 弄得猴子四处搬救兵
所以还是希望小巴别像LZ比喻的 ...
R·Baggio 发表于 2010-2-13 19:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不是吧 悟空要不是保护师父 哪会那么惨。。大闹天宫的时候。。那些妖怪不也在天上嘛。。没有牵挂当然就厉害了。。

ahinter 发表于 2010-2-13 19:45:22

孙悟空?人见人欺的孙悟空?随便带个坐骑啊家奴+一个三流宝贝就搞定?

ymm8088 发表于 2010-2-13 20:06:12

你悟空再厉害 逃出如来的手掌心了 ?逃的出观音的压身符了 ?逃的出师傅的紧箍咒了?
呵呵 悟空再厉害还是悟空 别忘了你的终极任务是保护唐僧取经 不是一个人一个跟头取经

fengxinxia 发表于 2010-2-13 23:09:25

如果小巴能算孙悟空 那我初中每天放学 那些站在外面的小混混都是孙猴子

babyboa 发表于 2010-2-14 01:36:18

孙悟空的实力还真不好意思。。。压了500年感觉他跟不上时代了
开始打神仙,后来要找神仙来救。。。

龙追日 发表于 2010-2-14 10:00:17

呵呵……………………………………………………………………穆里尼奥是唐僧,莫拉蒂是观音是吧

kisszone 发表于 2010-2-14 12:57:57

唐僧我来顶你的肺了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我突然感觉小巴像孙悟空!