bo60503 发表于 2010-2-15 17:07:48

为何不让马里加打后腰?

坎比是个不错的后腰,可真是对付强队,就差了一个档次。为何鸟不尝试让马里加打后腰呢?
      我想不清楚为什么?
       还有就是在潘得夫和米利托连续作战,状态无法保持的情况下,为什么不上巴洛特利和阿诺,让他们轮换呢?鸟太保守了。

1987512 发表于 2010-2-15 17:21:09

坎比还可以,蒙牛让人无法忍受
作为一个专职防守的后腰,每场丢的球跟抢下来的一样多是什么概念?相当于他一上场就我们10打11!
对于鸟为啥一次又一次派蒙牛上来打酱油也不给马里加多点上场时间,我只能说,赶紧把你们的经纪人炒掉,换成门德斯吧

拿刀的好人 发表于 2010-2-15 17:26:07

小巴去U21。阿诺能排E9前面么{:2_261:}

caihuaya1908 发表于 2010-2-15 17:51:00

现有人员  斯内德 马里加 莫塔  打3中场 比较好

ymm8088 发表于 2010-2-15 18:12:21

都上3个防守后腰了 还是拿不住球
对方轻易把球打到我方后场
不你们看球时不心惊胆战吗
可能不 因为有圣塞
真他妈阿Q阿

bestinterlq 发表于 2010-2-15 18:39:03

马里加不错,希望能打出来

interboy15 发表于 2010-2-15 18:47:26

马里加到现在在我国也没踢几分钟,全吵着让他打主力.........
就以昨天看,他基本没有过贴身逼抢,一点也不兽

angelwing 发表于 2010-2-15 19:03:38

。。才来了几天
不是每个球员都是一来就成为救世主的 拜托
何况马里加比蒙牛强多少 比坎比强多少 能给球队带来怎样翻天覆地的变化
目前还都是我们的YY而已
别整的跟什么似的

mxfantasy 发表于 2010-2-15 19:17:00

马里加有多强,在意大利的教练总比我们看的更清楚吧

imlc 发表于 2010-2-15 19:17:55

马里加到现在在我国也没踢几分钟,全吵着让他打主力.........
就以昨天看,他基本没有过贴身逼抢,一点也不兽
interboy15 发表于 2010-2-15 18:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

昨天的比赛马里加也不咋样,被动防守,老一套,如果这样还不如还用原来那些,反正欧冠没戏。
不过他比赛还少,配合不够,人也年轻,再看看吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为何不让马里加打后腰?