frankboy 发表于 2010-2-20 15:45:38

误判只是表面问题,真正的问题是这个世界没有绝对的对与错,一些事情即使你亲眼所见亲耳所闻也不一定就是事实,所以再上10个裁判放多少鹰眼也不管用,足球就是战争,裁判相当于联合国,公平、公开、公正、还有和平?一边玩去!这里只相信实力,越装B装可怜你就越倒霉,不欺负你欺负谁啊?生活也没有一帆风顺的,何况足球!

香克斯 发表于 2010-2-20 16:40:28

楼上这位兄弟,我觉得吧,我是在和您开个不痛不痒的玩笑,看来您当真了,可能是我行文不当吧。

这样说吧,网球没有因为加入鹰眼,就有人认为不纯粹了,nba也没有因为看录像而说不纯粹了,足球为了适应电视转播改成 ...
丝绸之路 发表于 2010-2-20 13:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif是我太激动了,也许咱们想的地方不一样,不管怎么说,我还是强烈反对足球上加上高技术芯片。。“误判也是足球一部分”这种话我也不认同,还是希望有公平公正的比赛,只是跟希望是由人来决定,不是通过机器。虽然我这样想,也许有一天真的会像你说的那样发展,也许吧,一开始我觉得你想吵架,是我错了,有点敏感了,最近论坛里总有想吵架的人。{:2_263:}

丝绸之路 发表于 2010-2-20 16:41:14

如果如楼上所说,这个世界的一切努力,都是不值得的。

因为追求公平都不允许。

interboy15 发表于 2010-2-20 16:53:41

误判我接受,而且我也觉得误判本就是足球的一部分
不过现在的问题已经不是误判了,那些都是明目张胆的,所以我觉得加入回放,鹰眼之类的非常重要,只是次数应有限制,不然会打乱比赛节奏。
加裁判数量,我觉得只会出现更多干爹

丝绸之路 发表于 2010-2-20 18:15:48

在公平这个问题上,机器从来都比人好使,主要是我们隔壁实验室,就是搞视频识别的,这方面技术用于足球,都属于杀鸡牛刀的状况。

误判这个东西,像那种电光火石之间的,其实谁也不会在意,毫厘之差么。但是现在太明目张胆的“误判”了
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于裁判的那点事儿