Landyshen 发表于 2010-2-21 01:55:50

阿德里亚诺主动示好,表示愿回国米!

阿德里亚诺主动示好,表示愿回国米!这是阿德在参加一次意大利电台访谈节目时亲自对主持人的表态。  在节目中,阿德表示自己还有未完成的事业。在被问到是否愿意回到国际米兰时,阿德说,“是的,我希望我离开国际米兰的方式能得到原谅。”在被问及是否会考虑为意大利其它球队效力时,他的回答也是肯定的。
  节目的主持人西蒙娜称她相信阿德自离开国米后,体重已经减掉了10公斤。
  现效力于巴西弗拉门戈的阿德里亚诺曾为国米效力8年,在此期间,他以犀利的进攻被球迷称为圣西罗国王。但同时他的个人问题不断,体重也是阻碍他保证状态的一个麻烦。上赛季,他不得不中途离开球队。

ymm8088 发表于 2010-2-21 02:14:10

回来吧 自己家孩子

一个涅槃的阿德 熊猫 米叔 猎豹 师奶 小巴

大国际时代 开始了

ahinter 发表于 2010-2-21 02:17:06

不识字吗?他表达的意思是想回到意甲~非只是国际米兰哦~

Tiamo_杀手 发表于 2010-2-21 02:29:16

真的假的?
但个人感觉。。。无所谓了!
曾经那么喜欢。。。哎。。。

R·Baggio 发表于 2010-2-21 02:41:18

最近媒体透露的消息是 这孩子去罗马的可能性大点 无所谓了 鸟说的对 首先他是一个人 然后才是一个球员 人活着高兴就好了 来我们这还是竞争上岗 这孩子的心理承受能力啊 哎~

inter273 发表于 2010-2-21 02:55:31

阿德自己开心就好 挺好的一个孩子

toldointer 发表于 2010-2-21 04:12:09

要不要还是一回事

shin1908 发表于 2010-2-21 04:20:13

消停会吧
阿德

贾君坪 发表于 2010-2-21 04:42:52

大家还没看出来??“圣西罗国王”?????
这种水平的新闻有啥看头?

millerrch 发表于 2010-2-21 05:50:39

别去AV和38就行,去罗马的话也不错,不过最好就呆在巴西吧,这孩子心态不行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿德里亚诺主动示好,表示愿回国米!