toldointer 发表于 2010-2-21 05:48:38

憾平

魔力鸟笑了笑得那个云淡风轻,笑得那个不食人间烟火
8年主场不败么?100多场么?周中面对切尔西么?9打11么?
浮云,都是浮云
他已经不火爆了,他已经不愤怒了
因为,他已经习惯了

从38分钟起,我们9人应战
那时候我觉得,鸟的主场记录完就完了吧
下半场开始,血性展现
我想,我们能平
比赛结束,我很难受
我就奇怪,为什么没赢

桑普还有何面目继续在江湖中混?
全场比赛,超过半小时多打两人,还有25分钟多打一人
结果,他们交出了1脚射正,0脚威胁射门的答卷
而国米,则有一个稍高于衡量的任意球和一个没扑出的单刀球

憾平,国米憾平!!

其实
就算输了我不在乎,魔力鸟的记录没了我不在乎,没有体力面对切尔西我不在乎!
我看到了血性

希望,就在这样的血型中诞生

interboy15 发表于 2010-2-21 05:52:49

对切尔西,如果还能像今天这样跑(少点都无所谓),俺们绝对有机会!!
实力不占优嘛,那咱就玩命!!

interimh 发表于 2010-2-21 05:53:19

桑普进欧冠就是一悲剧,意假只会被人鄙视

ayuran 发表于 2010-2-21 05:58:44

憾平?
遗憾的不是平局而是过早的下了2个球员,我倒认为平心而论2张红牌也在情理之中。

看完比赛一点都不遗憾,说真的看直播的XD,应该有90%都会认为这次会输了
0:0的比分告诉我们,在今天的国际米兰身上,我们终于看到了我们一直期望看到的东西
对于欧冠,至少我很有信心。

Tiamo_杀手 发表于 2010-2-21 05:59:04

要得就是血性!
我顶

2010红头都没的 发表于 2010-2-21 06:00:20

憾平?
遗憾的不是平局而是过早的下了2个球员,我倒认为平心而论2张红牌也在情理之中。

看完比赛一点都不遗憾,说真的看直播的XD,应该有90%都会认为这次会输了
0:0的比分告诉我们,在今天的国际米兰身上,我们 ...
ayuran 发表于 2010-2-21 05:58 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
麻烦你在去看2次科多巴第2张黄牌,看好了在回来说

2010红头都没的 发表于 2010-2-21 06:01:18

憾平?

0:0的比分告诉我们,在今天的国际米兰身上,我们 ...
ayuran 发表于 2010-2-21 05:58 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你说的90%是你想的出来的还是哪里得出来的?聊球那里,几乎米有人放弃希望,没人认为会输

wude 发表于 2010-2-21 06:06:01

恩,同意7楼,国米一点儿输的气象都没有,对方下半场没有有威胁射门,另外,这是主场,鸟的主场不败光环是不灭的。

2010红头都没的 发表于 2010-2-21 06:08:32

魔力鸟笑了笑得那个云淡风轻,笑得那个不食人间烟火
8年主场不败么?100多场么?周中面对切尔西么?9打11么?
浮云,都是浮云
他已经不火爆了,他已经不愤怒了
因为,他已经习惯了

从38分钟起,我们9人应战
...
toldointer 发表于 2010-2-21 05:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
+1................凑字数....

toldointer 发表于 2010-2-21 06:09:09

4楼的意思
要是他们晚点红牌咱们就可以不遗憾了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 憾平