丝绸之路 发表于 2010-2-22 12:13:56

塞萨尔

麦孔  卢西奥  萨莫埃尔  萨内蒂

莫塔 斯坦科维奇 斯内德 蒙塔里

巴洛特利 埃托奥

从欧冠比赛的强度和气场来说,坎比亚索不能上,他对中后卫的保护,有的时候不够,后腰长传还是要指望莫塔的脚法。

tangweiyill 发表于 2010-2-22 12:21:27

埃托奥打满全场了,肯定不会首发了。

caihuaya1908 发表于 2010-2-22 12:30:34

巴洛特利 米利托 潘德夫

斯坦 马里加  斯内德

桑顿  岩石 卢西奥 麦孔

塞萨尔       坎比和队长别上了  不会控球 传球  打不了3中场

dadaliu 发表于 2010-2-22 13:10:17

同感。米利托不是灵巧的前锋,对付切尔西这样球队不是很有效

lionheart 发表于 2010-2-22 13:23:51

以猴子现在的表现,我很难相信他在CL会雄起啊。

yinzhui 发表于 2010-2-22 13:27:59

只有一个要求,千万别上蒙塔里!!!!!

interboy15 发表于 2010-2-22 13:37:09

我觉得不能上莫塔,他要是肯跑,那没问题,他出球能力一流,就怕他像上场打桑普似的,就十几分钟时间,也不玩命跑,还散步
另外双前锋的情况下,我觉得可以考虑小巴首发,不然前锋硬度怕不够

如果不变招的情况下

曾哥 熊猫
师奶 德扬 坎比 萨队
小桑 岩石 卢西奥 麦子
圣塞

这个阵容还是最稳的

ymm8088 发表于 2010-2-22 13:48:11

巴洛特利 米利托 潘德夫

斯坦 马里加  斯内德

桑顿  岩石 卢西奥 麦孔

塞萨尔       坎比和队长别上了  不会控球 传球  打不了3中场
caihuaya1908 发表于 2010-2-22 12:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif我支持你 但我们得挨喷 坎比那是功勋之人啊 敢不用?

fzh724 发表于 2010-2-22 14:00:36

莫塔不用力跑..也许是鸟授意的吧,
毕竟他比较玻璃,受伤了不好.

小巴  米利托
    师奶
斯坦 砍比  莫塔

队长  岩石 卢西奥 麦孔

塞萨尔

江湖 发表于 2010-2-22 14:29:53

4213或是4222 为何要这么说呢! 个人感觉 433 觉对不保险(太冒进了,车仔的中场不是隔壁的中场)
4222这样写分工明显些,后卫线上没什么变化,中场c19 c4 是肯定的主要是在于防守,进攻s10没的改,还有一个就要看看咯,上半场估计还是偏稳可能启用M20或是M8(个人倾向M8都是玩身体的,ps:还有一个刚加盟的m17)但这样一来很可能做回4312的老路,所以若是上p27,让他回撤中场打个二前锋 埋伏在 ET9 M22后面既可于ET9在两个边路灵活换位,也可以回撤做个类似于组织型中场辅助s10。呵呵\(^o^)/~ Tiamo
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我心目中的欧冠首发