David_Santon 发表于 2010-2-25 11:29:04

跑多少公里也要看会不会跑....  防守天天追着人家屁股后面有什么用?

我一直认为站位比瞎跑重要

盽行国际 发表于 2010-2-25 11:36:46

神啊,又有人出来黑人了,当黑人成为习惯,注定成为杯具

David_Santon 发表于 2010-2-25 11:37:42

Cambi的防守站位就比Stan要合理  不过Stan的跑动拼抢是强项,只是这场状态太差。

Motta站位 跑动都不行。那个丢球,被别人身边那么轻松的过掉,看得人蛋疼

一天 发表于 2010-2-25 12:19:04

为了全队的利益,很多球员都作出了很大的牺牲,自己的特长受到一定的限制,毕竟足球是的团队项目,一切应该以整体部署为重。
dicker007 发表于 2010-2-25 08:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
顶,11个人不可能每个人都抢眼,原来我也不看好ST,但发现他在每个教练手下都倍受重用,就证明有他的价值了

ymm8088 发表于 2010-2-25 13:28:36

斯坦很平庸 但很卖力

坎比进攻不错 但是个后腰 脏活累活全他的

abrahamfrank 发表于 2010-2-25 14:01:48

不用s5难道用蒙牛啊?

蓝和黑 发表于 2010-2-25 14:17:59

自己去数数切尔西在这边放了几个球员:一个边锋,卡劳、阿内尔卡轮番来找麦孔和卢西奥的空档。然后马卢达虽然说是左后卫,实际上他压上的幅度和个边锋没区别,然后兰帕德和巴拉克他俩也经常分一个来打这边。上半场多 ...
蓝色小坏爷 发表于 2010-2-25 09:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

不错,没m8拿两脚直塞,两进球有没有都是个问题

wangyiyi5929 发表于 2010-2-25 14:27:32

感觉潇洒哥的身体和切尔西中场的肌肉棒子们差距太大,还不如用蒙塔里,虽说技术同样糙,但是身体扛得住啊

zqyee 发表于 2010-2-25 14:34:35

貌似莫塔出球有点慢

INTER奥特曼 发表于 2010-2-25 17:11:27

我以为你说坎比亚索。。我想他不是散步帝嘛。。不管怎样。。小伙子们好样的!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: “梦游帝”的一个细节