millerrch 发表于 2010-2-25 09:19:18

发包了···

忘记发包了都···早晨干脆没睡直接出去跑水上公园逛了一圈···现在发红包···
老规矩,前10楼一人100,下场如果能出线,到时发1人200

PS顺便问个问题,最后控球比是多少?我看网站上给的数据说四六开,可我记得风云足球那边说最后时刻基本是55开了啊

红包已发···国米再接再厉啊,期待再次惊喜

时间支出收入操作蓝星星8 秒前CNB 100 ¥积分转出shoo35 秒前CNB 100 ¥积分转出zp072150 秒前CNB 100 ¥积分转出rocyang1 分钟前CNB 100 ¥积分转出chencheng91 分钟前CNB 100 ¥积分转出kukuro1 分钟前CNB 100 ¥积分转出蓝黑de永恒2 分钟前CNB 100 ¥积分转出dreamlooker2 分钟前CNB 100 ¥积分转出xx3002 分钟前CNB 100 ¥积分转出javierwy3 分钟前CNB 100 ¥积分转出香克斯3 分钟前CNB 100 ¥积分转出yangyue3 分钟前CNB 100 ¥积分转出zack514 分钟前CNB 100 ¥积分转出xyq0222874 分钟前CNB 100 ¥积分转出蓝黑-琦5 分钟前CNB 100 ¥积分转出pighead5 分钟前CNB 100 ¥积分转出

pighead 发表于 2010-2-25 09:54:15

红包居然没人抢啊,我金牌

蓝黑-琦 发表于 2010-2-25 09:56:29

来了····哈哈

xyq022287 发表于 2010-2-25 09:57:08

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

zack51 发表于 2010-2-25 10:02:05

抢啊,就等着发包了,字数。。。。。。。。。。。。。。。。

yangyue 发表于 2010-2-25 10:06:52

顶了  球队为国争光     不像某烂队  主场被人狂干3个

香克斯 发表于 2010-2-25 10:18:36

谢谢谢谢,加油哦,还有90分钟

javierwy 发表于 2010-2-25 10:19:10

3q,抢个座位先{:2_246:}

xx300 发表于 2010-2-25 10:29:16

挤进前10。。。

dreamlooker 发表于 2010-2-25 10:29:29

zhandi!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发包了···