泡泡蛛 发表于 2010-2-25 10:41:47

猴哥最近每带射门靴啊!{:5_158:}

红蓝eto'o 发表于 2010-2-25 11:05:20

{:2_250:}{:2_250:}{:2_250:}谢谢你们……
真的谢谢你们对E9的关注和信任……

我被你们国米球迷感动落泪了……

E9真的很努力,很勤奋,很认真……

再次谢谢大家!

我希望E9和国米在欧冠的道路上走的更远更远……

feng17 发表于 2010-2-25 11:10:11

e9的战术作用不可低估,同意楼上的说法,他的手势是这场比赛的转折点,也是这场比赛国米精神的缩影,顶。

红蓝eto'o 发表于 2010-2-25 11:11:58

虽然错过一次包抄,但他的招手,在被板平时,犹如弯道时的油门,发动机的轰鸣唤醒队友的前插
,就有了第2个进球,还是发贴赞下他——欧冠级别的前锋,即使自己进不了求,也帮助了大家。
永远的国米0202 发表于 2010-2-25 10:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

谢谢楼主对E9的赞赏……

虽然E9进球少了,但他对足球的热情和执着从来没有变

我一直都为E9加油……

蓝黑夜 发表于 2010-2-25 11:12:18

猎豹是好样的,不像拉稀。{:2_257:}表扬一下

abrahamfrank 发表于 2010-2-25 11:14:27

大家不要虚埃托奥么!他很伟大!

蓝黑血色 发表于 2010-2-25 11:18:44

欣赏他的斗志,虽然他这个赛季跟我军还不是融合得很好!

红蓝eto'o 发表于 2010-2-25 11:19:10

{:2_235:}以前在巴萨时,E9虽然不是精神领袖,也不是什么队长

但巴萨输球后,在更衣室内,E9会给大家鼓劲,激励大家

记得一次E9因为巴萨输球了,自己竟然会闭门思过……

E9博大的爱和一种不屈不饶的精神一直是我欣赏的……

红蓝eto'o 发表于 2010-2-25 11:20:43

{:2_261:}虽然今天凌晨的比赛E9不是主角,但E9会和球队一起共进退……

国米地韩国饭 发表于 2010-2-25 11:23:12

其实熊猫或许更适合踢车子的比赛,小范围是他的擅长。

现在希望能在联赛里早破进球荒~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 没有人注意到埃托奥在边线球上的手势吗?