丝绸之路 发表于 2010-2-25 14:37:26

祝贺我军在主场取胜

今天没时间长篇大套。就说几句吧:

1、战术是王道

2、整体发挥尚可,进球有气势,不要要求球员是完美的

3、卡劳那个摔倒,严格说是点球

4、小巴那个越位球,是标准好球,本来是个单刀,客场也许小巴会给我们惊喜,没事就过过马卢达的人,就是巨星

5、客场我们中场需要萨内蒂,桑顿火线复出吧。

6、双方基本是个平手盘,我们取胜,对手有一个进球。

7、期待和车子的下半场,那会是多么荡气回肠的一场比赛哈。

丝绸之路 发表于 2010-2-25 14:38:19

沙发自己来,另外,小巴过人的风格,让我想起里瓦尔多。

蓝天黑地 发表于 2010-2-25 14:47:05

小巴绝对是个超级天才 他这个年龄段潜力和当前实力最高的 没有之一

March 发表于 2010-2-25 14:50:32

马里奥如果专心踢球,金球奖是迟早的事情。只是不要走歪路和被女人所误啊!

interboy15 发表于 2010-2-25 14:51:30

我觉得客场小巴会有大用处!

interboy15 发表于 2010-2-25 14:55:40

卡卢那个球,岩石没有动作,手上脚下都没有多余的动作,就是回追的时候碰倒了卡卢
我军主场+敏感的时段(上半场结束之前),吹不吹全是裁判一念之间的事
俺国终于享受到主场哨啦,内牛满面。
不过有个车子的哥们说的对,这就是跟他们踢,换个队,就得是个点球

2010红头都没的 发表于 2010-2-25 14:59:49

足协新定的2条规则规定:
可判可不判的情况,必须以国际米兰的对手有利做为判罚的基层
当国际米兰球员摔倒时,不是对方犯规,即为国际米兰球员假摔

球员的心态于是产生了变化..不冤!~

dong_zhaohua 发表于 2010-2-25 15:02:34

小巴那小碎步   那过人

阿诺托 发表于 2010-2-25 15:06:31

没事就过过马卢达的人,就是巨星

蓝黑的血001 发表于 2010-2-25 15:11:01

小巴那两脚斜长传也超准的~
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺我军在主场取胜