yuguangchuan 发表于 2010-2-25 19:21:15

当年3:0胜阿仙奴的时候,你可在我国?
天使与海豚 发表于 2010-2-25 17:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
估计刚出生,不懂事…

wuyuhaoa1 发表于 2010-2-25 20:01:12

不过,我倒想看看,国际米兰能否打破近几年客战欧洲豪门皆为0:2失利的怪圈(06-07客场0:2拜仁,07-08客场0:2利物浦,08-09客场0:2曼联,09-10客场0:2巴萨)。
----------------------------------------------------------------------------
LZ记错了,当年打拜仁是主场输了个0:2,客场1:1

chen85526 发表于 2010-2-25 20:05:05

支持,好文章。我文笔不好,只能用回复来表达我的激动。但是,大伙还是要低调滴,攒rp吧,直到6月份欧冠结束,哈哈

caryzheng 发表于 2010-2-25 20:25:29

别说什么0:2的怪圈了,就算是0:1也要GG了,下一回合依然要拼,若只满足现状,那明年仍然是半瓶子醋晃荡的样子。

左蓝右黑 发表于 2010-2-25 21:54:02

06-07客场0:2拜仁,07-08客场0:2利物浦,08-09客场0:2曼联,09-10客场0:2巴萨,09-10客场2:0切尔西

水长东 发表于 2010-2-25 22:11:18

我非常期待下回合晋级,无论以任何方式。
因为那相当于 穆尼里奥 cao 了整个意大利。

March 发表于 2010-2-25 23:59:08

我非常期待下回合晋级,无论以任何方式。
因为那相当于 穆尼里奥 cao 了整个意大利。
水长东 发表于 2010-2-25 22:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif除内拉组里

r9lh 发表于 2010-2-26 00:43:43

打拜仁是客场1:1,主场罚下两人0:2输的,lz不要为了套用客场0:2就把主客场换了,当然可能你真是记错了。

dreamlooker 发表于 2010-2-26 08:42:01

安猪杯具了,他又一次没有忍住率先喷粪,结果灰溜溜的输给了梅阿查和斯坦福桥的双料主人

linqxy 发表于 2010-2-26 09:09:39

哀兵必胜!!个人感觉这个是关键点!实力短时间内不会有突破了,主要是调整心态打好客场
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原创:赛后有感,一场里程碑意义式的胜利!(2000余字原创)