darcy27 发表于 2010-3-5 11:35:31

我觉得客场打车子非常困难
再考虑到我军历年欧冠客场表现 对本场持悲观态度。。。

蓝非虹 发表于 2010-3-5 11:46:28

预测:
切尔西先进一球,国米球迷开始担心了
切尔西再进一球,国米球迷心凉了一半
切尔西又进一球,国米球迷死心了
比赛进行到89分钟,米利托进了一球,国米球迷开始盼望奇迹的发生
比赛进行到伤停补时最后一分 ...
zhengjp 发表于 2010-3-5 11:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不好不好,把次序反过来吧。难得跟车迷这么其乐融融。
国米先进一球,车迷开始担心了。
国米再进一球,车迷开始嘘了,并有部分退场的。
下半场,车子进一球。斯坦福桥开始唱歌。
车子再进一球。球迷们山呼海啸,轮到国米球迷担心了。
比赛进行到89分钟,车子打进第三球,安胖和球迷都癫狂了。国米球迷紧张的要死了。
伤停补时……两边球迷倍受煎熬。
比赛结束。
车子官方发言:每个球员都是斗士,我们是高昂着头出局的。
国米官方发言:对手实在是太强大了,但是我们晋级了。
赛后双方球迷情绪稳定。

蓝非虹 发表于 2010-3-5 11:48:29

不好不好,把次序反过来吧。难得跟车迷这么其乐融融。
国米先进一球,车迷开始担心了。
国米再进一球,车迷开始嘘了,并有部分退场的。
下半场,车子进一球。斯坦福桥开始唱歌。
车子再进一球。球迷们山呼海啸 ...
蓝非虹 发表于 2010-3-5 11:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实我也挺悲观的,客场打车子,46开。国4车6
早点偷袭得手才好办啊。

ymm8088 发表于 2010-3-5 12:11:05

如果第一回合2:0 我认为我们基本过关了

但是 2:1我认为 只要打出勇猛劲就行了

不认为会淘汰车子 各人意见

今年夏天签两个好后腰 明年会有希望 相信鸟

inter3610 发表于 2010-3-6 20:48:50

埃辛还是上不来,好事

空灵蓝黑 发表于 2010-3-6 21:21:03

在足球界说'绝对'两个字真上傻得可爱

greenlight 发表于 2010-3-6 22:29:06

失球几乎是肯定的了,然后最大可能的争取进球

greenlight 发表于 2010-3-6 22:29:28

失球几乎是肯定的了,然后最大可能的争取进球

interwjs 发表于 2010-3-7 10:15:10

客场必胜切尔西!见证!

kerr036 发表于 2010-3-7 15:25:33

我感觉是0:0
客场定位球非常非常重要,安胖的队伍防定位球都不怎么样,主场时候几乎没有前场定位球和角球,客场一定要多混几个
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 国际米兰vs切尔西第二回合展望