天上的猪 发表于 2010-2-27 22:45:18

切尔西主场被曼城完爆对我军的启示

切尔西的进攻依然是集中于中路,即使从边路突破了也是大多选择内切,远射还是很猛很有威胁。因此,下轮我军采取的方针依然是要固守中路,尤其是禁区前沿不能给对手留有空间,蓝军的重炮手真是多啊,上蒙牛不上莫塔可以更有效的协助禁区前沿的防守,蒙牛本身要避免无谓的犯规,禁区前沿的任意球也是切尔西的杀手锏。
    而在进攻端,破切尔西的防守在于四字箴言:快速灵活。蓝军防线彪悍有余,但灵活性有所欠缺,转身移动慢,从我军大米的进球和曼城的4粒进球中就可以看出,快速移动,灵活变向,切尔西的防线就会应付的比较吃力,特维斯和贝拉米正是凭着快速移动变向屡次撕破蓝军的防线。
    此场比赛切尔西主场不败记录破灭,也给了我军信心上极大的鼓舞,曼sir和曼城都做到了,魔力鸟和我军又何其惧哉!

laijiecheng 发表于 2010-2-27 22:46:51

全力攻击两边 必能大胜而归

interkaede 发表于 2010-2-27 22:47:06

守门员是个大漏洞

竹园小区 发表于 2010-2-27 22:48:04

上埃托奥,搞死车子!!!

puyol 发表于 2010-2-27 22:48:40

斯内德 米利托 埃托奥三个打防反,灵活机动,攻克斯坦夫桥有戏

xq00 发表于 2010-2-27 22:51:19

瞧上半场曼城被压着打.我们不一定有曼城这么好运..

yysea 发表于 2010-2-27 22:51:40

中场多跑动比啥都有用

linqxy 发表于 2010-2-27 22:52:23

可怜的车子,3天之内连属蓝黑军前后两任主帅,真杯具啊!

Beking 发表于 2010-2-27 22:53:22

切尔西被我军和曼城夹成三明治..........

C②rdoba 发表于 2010-2-27 22:53:25

3天内被新旧两任国米主教练双杀
安猪=杯具
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 切尔西主场被曼城完爆对我军的启示