hubil 发表于 2010-3-1 00:06:25

隔壁又赢了?
真是个坏消息。

PT重伤了?
真是个好消息。

arg8848 发表于 2010-3-1 00:08:22

留名,太惊险啦。马里加很一般,要加油啊

iam7up315 发表于 2010-3-1 00:09:44

2月份很艰苦啊,,体能似乎是一个疲劳期啊,,德扬毕竟不是专业后腰,马里加太年轻了,中场5个人只有2个人回防这个表现可以了啊,,

March 发表于 2010-3-1 00:13:00

真是不容易啊,这样艰难的比赛赢下来了还是值得庆贺的。
马里奥发挥地不错,王子是一贯地出色,麦子今天很认真,发挥地很好。
猎豹继续悲剧。。。。马里加还不具备主力的水平,中场还是需要调整的。
看下赛季夸马走后能引进谁吧!

Franklampard 发表于 2010-3-1 00:13:14

真险,最后一秒那个门框,天佑国米
拿下比赛后全体队员都如释重负,热烈庆祝,真是艰苦的胜利!
E9真的只能做替补了,莫塔也就这样了,替补吧,踢得真够臭的,学学德阳吧,狠狠的铲那个桑切斯,解气!
乌贼那个佩佩真的很不错,可惜我们前锋太多了
拿下比赛,下场后卫都回来了。应该没大问题了,度过难关,本来想四连平的话可能球队压力过大,隔壁又追上来了,穆里尼奥来了之后最大的区别就是最困难的时候挺得住!继续加油吧国际米兰

Veronaldo 发表于 2010-3-1 00:14:56

鸟对裁判施压还是有效果的
下半场咱禁区里对方倒地还有斯坦那个都没判手球
攒RP啊。。。呃

snjsj 发表于 2010-3-1 00:18:47

RP真不错 。。。

Haw 发表于 2010-3-1 00:34:47

裁判少给了乌迪内斯2个点球。

流苏小蛇 发表于 2010-3-1 00:39:22

三个进球都很漂亮,上半场很棒,下一场萨穆埃尔就能上了,莫塔回中场,我们的阵容就不是残阵了,联赛回归正轨,隔壁依然有点球,呵呵,我们被点

gbwinter 发表于 2010-3-1 00:39:24

裁判少给了乌迪内斯2个点球。
Haw 发表于 2010-3-1 00:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
回家点你妹去!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第26轮 乌迪内斯vs国际米兰】赛后评论