cai307739602 发表于 2010-3-1 11:41:56

那点球我觉得还是照顾咱们了,本来人都补进去了,裁判还多此一举给点球,要踢不进估计都血喷了。
115867589 发表于 2010-3-1 09:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif裁判提前吹是点球了

这场还好,集锦里没看到,不过昨天直播时群里有人说坦克挨了一下,对手是直接冲人来的

判罚都按这场的话,还是OK的
--------------
要单独来说的话,其实上场也可以说没问题(欧冠上切尔西打我们还少了个点球)

只是把这些都联系到一起,就让人不齿了,有争议判罚我们总吃亏,隔壁总得利,,,俱乐部球员/教练/官员有什么表示,总往重里罚,,,职业联盟的公正性不应体现在打压单个俱乐部身上,而是尽可能统一尺度,这才是根本

难道A米和我们的意大利杯时间改赛,没有问题吗???

话说淘汰赛对手出来后,有个抽签分析帖,意甲死拼英超,希望切尔西不是真要被黑掉那个,,,如果第二回合判罚不公,那欧足联就太OOXX了

shinejazz 发表于 2010-3-1 12:37:01

知足了,两个可判可不判的都没判都没判.

interalan 发表于 2010-3-1 12:42:32

队长的黄牌不是因为手球,是因为手球犯规后还持球,或者是跟裁判抗议了几句好像。

lionheart 发表于 2010-3-1 13:07:27

昨天的裁判厚道

dabigdada 发表于 2010-3-1 13:30:01

不要总怨天尤人的...

frankboy 发表于 2010-3-1 13:37:44

比赛没看,看了BTV-6的AV vs 亚特兰大,那个裁判对AV更厚道,眼看着亚特兰大气势起来了有可能扳平,这边博内拉禁区内一个腾空一周的前空翻,点球!

easyfm 发表于 2010-3-1 13:38:46

裁判是上轮 av那个点球没判,所以禁区一旦犯规,马上鸣哨,不能再搞有利原则了!

waterq 发表于 2010-3-1 14:30:49

可以给队员们教教中文的骂人话
就像郝董当年
朝裁判竖起大拇哥的同时嘴里问候裁判他母亲他女儿
裁判听不懂,居然还点头傻笑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

莫及,加利亚尼,贝卢斯科尼,阿尔贝蒂尼......替爷回家“问候”你们母亲XX地

lionheart 发表于 2010-3-1 14:48:20

LS阿Q式精神胜利法

shiling 发表于 2010-3-1 15:30:00

不过近来隔壁4轮5点,实在是有些说不过去。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么我们总被按照最严厉的尺度判罚呐...