inter-1908 发表于 2010-3-1 17:23:02

卢西奥最近很猛啊!他会证明自己的800万身价的。

打切尔西和乌鸡,大卢的表现非常抢眼,俨然是我军后防磐石!
大家看在眼里美在心里,800万买的大卢绝对物超所值。
然而大卢还有一种定时炸弹的特质没有表现出来,估计3月17日斯坦福桥,打了
将近180分钟好球的国米,关键时刻被大卢冒失的来一下子,前功尽弃!
到时候,大家会哀叹:800万到底还是800万,不要指望他永远稳定发挥。
(欢迎鞭尸){:2_235:}

wangjia100 发表于 2010-3-1 17:36:31

这都是什么风格的心态,好奇怪哦。。。。。
大家都迷信成这个样子了,这样不好。

xx300 发表于 2010-3-1 17:38:32

如果这样说 那特里也值不了多少钱

adking 发表于 2010-3-1 17:40:57

顶LZ。。。。。。攒RP.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhangrecoba 发表于 2010-3-1 17:43:04

楼主,你好像很期待卢西奥犯下这样的错误,然后国米在欧冠上前功尽弃,然后我们都来你这个帖子膜拜楼主你有眼光,有前瞻。
这个帖子是你的预测还是你的期待呢?请楼主你出来解释一下。

zhangrecoba 发表于 2010-3-1 17:45:18

根据卢西奥本赛季的表现,即使国米次回合因为他的冒失落败不能晋级下一轮欧冠淘汰赛,卢西奥的价值也远不止800W。

broncpan 发表于 2010-3-1 18:13:07

还头球得分呢

zwinter 发表于 2010-3-1 18:21:52

根据卢西奥本赛季的表现,即使国米次回合因为他的冒失落败不能晋级下一轮欧冠淘汰赛,卢西奥的价值也远不值800W。
zhangrecoba 发表于 2010-3-1 17:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif不值?               ?

inter-1908 发表于 2010-3-1 18:28:24

楼主,你好像很期待卢西奥犯下这样的错误,然后国米在欧冠上前功尽弃,然后我们都来你这个帖子膜拜楼主你有眼光,有前瞻。
这个帖子是你的预测还是你的期待呢?请楼主你出来解释一下。
zhangrecoba 发表于 2010-3-1 17:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif我手机尾号1908,手机桌面国米队徽,我每场穿球衣看国米比赛,我年年这个时候都在准备进8强后去欧洲看决赛……还好象很期待,还显示我有眼光有前瞻,我还需要跟你解释什么???

我心蓝黑1989 发表于 2010-3-1 18:40:14

攒RP啊?哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卢西奥最近很猛啊!他会证明自己的800万身价的。