analonefish 发表于 2010-3-8 19:08:41

你们真是神。。。

dreamlord 发表于 2010-3-8 19:11:54

施奈德跟斯内德是不一样的吧

另外,巴洛特利的名字是你故意打成这样的吧
不要太过偏见,巴洛特利只是不满于替补以及球商有待提高

香克斯 发表于 2010-3-8 19:52:27

国米最好的筹码!你是神!

caryzheng 发表于 2010-3-8 20:34:35

太少了,9000w再卖吧,要不直接废了

6162397 发表于 2010-3-8 20:37:41

卫道士 发表于 2010-3-8 20:37:51

在赛后,Sky揭示了马里奥在比赛中怠惰、懒散的原因,原来马里奥是带着38.5°C的高
烧上场比赛的。而这也不是马里奥本赛季第一次这样做了……

蓝天黑地 发表于 2010-3-8 20:56:45

阿德堕落的时候,谁伸出过这样的援手去帮助他?没有,巴洛特利你知足吧!!
意大利左后卫 发表于 2010-3-8 17:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif阿德堕落的时候 谁没伸出援手帮助他 曼奇尼没有?莫拉蒂没有 小巴再怎么 也没有做过顶撞队长这种傻逼到极点的事吧 他只是个孩子罢了  和伊布一样 场上都拿德行 场下是和很乖很正常的人 请问你 19岁的时候你在干嘛 别人侮辱你 你能忍吗 摆脱别老受国内媒体影响

半夜看球 发表于 2010-3-8 21:06:07

millerrch 发表于 2010-3-8 21:19:10

阿德堕落的时候 谁没伸出援手帮助他 曼奇尼没有?莫拉蒂没有 小巴再怎么 也没有做过顶撞队长这种傻逼到极点的事吧 他只是个孩子罢了  和伊布一样 场上都拿德行 场下是和很乖很正常的人 请问你 19岁的时候你在干嘛 别人 ...
蓝天黑地 发表于 2010-3-8 20:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你认真你就输了···没看说这话的人是谁么你还较真···阿德在曼奇尼手下那就是被俱乐部和曼奇尼毁的,在某人手下那就是阿德他自己活该

小巴不是不能走,但2000W太扯淡了,隔壁帕托都敢喊5000W加,谁怕谁啊···而且纯粹卖钱来说不支持走,因为卖不到心理价位基本,唯一可能性就是价钱换小法了···估计也不可能,所以,小巴是不可能走的

yujanfen 发表于 2010-3-8 21:50:02

说2000w卖小巴的,脑子被驴踢了吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 火力全开却遭闷战,极端小二黑已不适国米!