interboy15 发表于 2010-3-10 17:40:43

联赛崩盘?要是5年前的国际,我很担心,现在,完全不担心

happyqingle 发表于 2010-3-10 17:57:22

告诉你吧,有鸟在冠军就是我们的。莱昂纳多、拉涅利之流远不是鸟的对手。球队现在在为冠军杯攒力气。要是一个赛季都满场飞奔谁受得了,张弛有度才是王道。就算咱们近期低谷那又怎么样,AV还不是没追上吗?就是追上了,只要心态放正也没问题!

wude 发表于 2010-3-10 18:14:12

丢鸡巴,立贴为证
伟大左后卫 发表于 2010-3-10 17:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你这个更严重,还不如丢冠军呢、、、、、、

1986 发表于 2010-3-10 18:25:28

这个哥们是不是得了妄想症,想太多了

JKDR 发表于 2010-3-10 18:44:56

据我观察,长期以来,但凡LZ发帖回帖,不是悲观失望,就是自嘲自贱,正面积极的论调少之又少

希望是我想太多~~~~

ZetOr 发表于 2010-3-10 18:54:15

又来悲观了……回头欧冠万一输了这黑那黑的又该来了,至于嘛

ymm8088 发表于 2010-3-10 19:06:05

据我观察,长期以来,但凡LZ发帖回帖,不是悲观失望,就是自嘲自贱,正面积极的论调少之又少

希望是我想太多~~~~
JKDR 发表于 2010-3-10 18:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif我也是个和楼主一样的国米球迷
为什么总是悲观呢 我说说我自己

长期以来的被压制 得到公证后欧冠又连年死的稀里糊涂 38降级AV扣分连年意甲冠军的含金量

对本队中场的极其无奈的配置和表现 打强队时被压制的场面 老38和AV在场外的种种黑招及面对公然的黑哨球队管理层的茫然

这些都是我作为一个国米球迷悲观的原因

一生国际 发表于 2010-3-10 19:09:33

对门也要掉链子的,我们最近是调整状态罢了,我相信穆帅,至少我们目前还领先呢!对门的第二怎么来的,大家心里有数!

xx300 发表于 2010-3-10 19:13:55

不用担心 也就是近期低潮 隔壁高潮来了而已

xx300 发表于 2010-3-10 19:14:19

都知道 高潮过后就是无力 快了 看她能挺多久
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今年意甲冠军要丢?