刘三伟 发表于 2010-3-11 11:35:52

糜烂,不是不报,只是时间才到——0比4的惨败

一大早看见这个新闻。 心理是一种莫名的悲哀,作为多年意大利的球迷,内心来说还是希望糜烂能够出现。但结果太出我的意料。内心一种想法随着冒出,意大利足球真的应该改革了。

意大利现在的足球高层,完全是被糜烂系的一伙人控制着,他们凭借着手中的权利,为自己的俱乐部夺取着最大的利益,这段时间糜烂的比赛积分充分说明了这一切,他们可以通过裁判以及其他一些卑鄙的手段来打压对手,这就形成了恶性循环。

诚然,糜烂,你在国内,利用手中掌握的资源得到了自己想要得到的好处,踢的是顺风顺水,但是,在欧洲足坛呢。 你能控制裁判吗??你能控制欧洲足联吗???4球的惨败足以证明证明这一切。

下个赛季,估计就只有3支意大利球队出现在欧洲赛场了。

意大利足球必须要改革了。要彻底的为自己的所作所为进行反思,抛弃帮派,抛弃成见,真正的给足球一个公平的环境。这才是意大利足球复兴的必由之路。

caijianshi 发表于 2010-3-11 11:44:10

曼联的边路传中准度真高

这才是真正的边啊

阿孝 发表于 2010-3-11 11:55:47

LZ 醒醒,意大利改革,别做梦了

遗失的blue 发表于 2010-3-11 12:02:39

内心来说还是希望糜烂能够出现。

好假。。。

rocyang 发表于 2010-3-11 12:16:35

AV太杯具了

FFAQQ 发表于 2010-3-11 12:38:54

那么喜欢输0:4.。。干脆改名叫AV04算了

ZetOr 发表于 2010-3-11 12:53:49

悲哀啥,我欢呼雀跃还来不及呢

同饮一江水 发表于 2010-3-11 12:59:21

我希望AV能输到0:8,可惜只完成了一半

hilljan 发表于 2010-3-11 13:08:06

让还憧憬天朝上国的隔壁球迷省省吧!

David_Santon 发表于 2010-3-11 13:12:35

内心悲哀?  我内心狂喜!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 糜烂,不是不报,只是时间才到——0比4的惨败