zanetii 发表于 2010-3-15 08:49:33

切沃打假球?

早上起来看了新 闻,又是补时绝杀,米兰已经N次了,那就看看视频吧,西多夫带球时候,第一个后卫跟着他铲了他一下,可是第二呢,跟着他跑,保持着2米的距离,在西多夫瞄准射门前,这人居然停下来不上抢,在那看,不信的去看看新浪的视频。擦他妈的

dong_zhaohua 发表于 2010-3-15 08:52:23

又见裁判保护AV。
切沃那球没越位   AV后卫有条腿在后面!
呵呵  真厉害  裁判保驾护航!

愛後餘生 发表于 2010-3-15 08:54:40

裁判立功啦!不要给国际米兰任何的机会!

蓝色情绪 发表于 2010-3-15 08:56:04

各位别着急,只要打完切尔西这场比赛,我们联赛会越大越好的

xujinxiao 发表于 2010-3-15 09:02:00

lz不要这么败RP,切沃昨天拼的厉害,而且有争议判罚。补时顶不住了,你真当AC是保级队啊

adriano_int 发表于 2010-3-15 09:47:24

妈的,那个AV队长就一球霸。。。。
裁判都不敢鸟他。。。cao。。。。。

dreamlooker 发表于 2010-3-15 09:48:56

准确点说,贝总理在保驾护航

coldstar 发表于 2010-3-15 10:11:18

LZ看球了么?什么都往假球推。切沃昨儿打AV完全不落下风,两队各进一球,不过切沃的被吹掉了;另外两队各自一个横梁立柱。切沃下半场佩里西耶一个空门被席尔瓦门线前挡出。裁判哨偏的要死,切沃动作很干净,黄牌一堆。AV动作也不小,别说黄牌,连他们犯规都极少吹。这种恶心的比赛,真是意大利的悲哀。昨儿要是第一个球没被吹,AV很可能会迎来本赛季联赛第二大失利,昨儿切沃状态非常好,一球在握反击更加犀利,指不定会被完爆。裁判左右了比赛,就这么简单。作为我们的卫星俱乐部至少关系较好的俱乐部,切沃已经帮忙帮到家了。

牵手 发表于 2010-3-15 10:24:37

AV真恶心! 太他妈的恶心了!

yangyue 发表于 2010-3-15 11:18:59

不是补时绝杀,是补时到绝杀
页: [1] 2
查看完整版本: 切沃打假球?