dreamlooker 发表于 2010-3-16 09:08:58

选择和伊布同门,意味着劳模年年都要出大血,且一年比一年更甚

盽行国际 发表于 2010-3-16 09:09:16

不会是战术之外的原因,肯定是不却是来不了。不然一向爱玩心理战的鸟不会不这么做的

流水落花 发表于 2010-3-16 09:10:07

只看结果,暂且不管小黑上不上场

adriano_int 发表于 2010-3-16 09:29:18

大名单都没有进,如果是斗气,就是鸟的问题了。现在锋线比较低迷,带上b45就算不让他上场也是战术上的胜利。
蓝黑无芯 发表于 2010-3-16 08:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif如果这样,就不是什么战术上的胜利,而是小巴的胜利。
因为他会觉得无论怎样我还是回进大名单,那就更不可一世了。

遗失的blue 发表于 2010-3-16 09:35:51

技术原因排除马里奥,很好!

两种结果:1)马里奥拯救球队,他、他身边的人更加二五八万;2)不带马里奥,如果输球会被揪着这点鞭挞到死。

还有一种最好的结果:不带马里奥,昂首出线。

莫里尼奥选择了后者,又一次把自己放在了枪口之下,各路媒体大概都已经写好底稿了。

期待。

linsr007 发表于 2010-3-16 09:38:30

小巴确实是个刺头

猪小猪猪 发表于 2010-3-16 09:40:02

{:5_181:}无论比赛结果如何 都支持鸟
球队的利益最大  没有任何一个球员可以凌驾于球队之上  只有团结的集体才可以取得胜利  看看巴萨的六冠王就知道我们该如何做了。。。。。。。。。。。

xiaobin1981 发表于 2010-3-16 09:46:56

对于小巴,你在场外说自己是AV的球迷,没问题,你泡吧,没问题,我最烦不了的是场上的比赛态度,一副懒散的样子,一碰就倒,看着心烦。人家C罗鲁尼,场外也出去玩,但看看人家的比赛作风,你小巴跟人家比还没到人家那个技术水平吧,凭什么这么牛?凭什么不防守?
在我认为能不防守的球员里面,只有肥罗可以,其他人,差远了。

蓝天黑地 发表于 2010-3-16 09:51:30

楼上说到点子上了 态度问题 这时候得好好打压 不然也是在害小巴 良药苦口啊小巴 听不进去 小巴这辈子永远突破不了到达巨星之前的瓶颈 照我说 就应该学学弗格森 对他实行吹风机政策 使劲骂 谁不服就直接卖 小贝那么厉害还不是给卖了 C罗想走 可以 价格合适照样卖 想便宜轻松的放你走 没门 我还是希望这是媒体针对我们国米故意制造的新闻

ares_kong 发表于 2010-3-16 09:52:58

哎 其实还是想B45上场的
打车仔就应该主打边路。可惜目前没有什么好牌~

穆帅究竟是否错了呢?让赛果来定吧

不过小巴这个刺头,真让人忧心。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 欧冠生死战国米神童遭穆帅弃用