beifei33 发表于 2010-3-16 21:11:56

让我们爽一把吧!!加油!

zhoujun72614 发表于 2010-3-16 21:18:43

国米是这样的 在众人看好的情况下他会输 在众人不看好的情况下他会赢

希望今晚如此

拿出妖气 重建欧洲女皇

xiaosan200 发表于 2010-3-16 21:24:40

一个要求,高昂着头颅走出斯坦福桥

linqxy 发表于 2010-3-16 21:37:50

司马不要上啊,鸟,求你了!!太已被证实是一个衰神!!

lionheart 发表于 2010-3-16 22:18:52

赔率压倒性不利,完全是我军会大败的样子.

dengxiangyu 发表于 2010-3-16 22:26:02

感觉司马会上。。。{:2_240:}

胭脂鱼 发表于 2010-3-16 22:29:20

我很平静的迎接今晚的比赛 赛季初预测球队冠军杯进八强就是胜利 但现在碰到的是欧洲最强的三只球队之一的车子,晋级与否已经是次要的。鸟的第一个赛季是延续前几个赛季的胜利模式,这赛季进行人员调整和技战术调整,下赛季才是真正出成绩的时候.所以今晚的比赛只要保持国际这赛季不服输的精神就可以..说实话拼硬实力我们是不如车子的..所以一切都只等比赛本身了

愛後餘生 发表于 2010-3-16 22:37:57

我现在也很平静了 虽然还是会很想比赛快点来 今年赢了切尔西 已经是进步了 去斯坦福桥不管什么结果 我想我们一定不会趴下 我已经很满足了 晋级更好 被淘汰高昂着头回来拿下意甲五连冠 也很好
苦不苦 想想皇马两亿五 累不累 想想糜烂窝囊废

March 发表于 2010-3-16 22:42:31

就是怕大家赛前都信心满满的,因为希望越大失望越大,还是保持一份平常心来看,这场球绝不好踢,只希望蓝黑战士们尽力奉献一场好球,另外也祈求运气在我们这一边。。。

xiaoxixi 发表于 2010-3-17 00:00:34

保持平常心,国米加油!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【09/10 UCL 1/8决赛次回合 切尔西VS国际米兰】比赛前瞻