stonehhj 发表于 2010-3-16 15:32:15

说说11年来对国际米兰的感受

我不怎么发帖,但是一直在默默的关注着国际米兰,关注着论坛。
高二的一个下午,我去了图书馆,随手拿到一本杂志,封面就是线条粗犷,轮廓鲜明的维埃里,不可否认,我对他一见钟情,随后便喜欢上了他当时的球队--国际米兰。就像很多恋人相爱一样,因为一朵花,一件衣服,抑或是一个偶遇,甚至是那些尚未落定的尘埃。。。10多年来,我慢慢地长大,学校换了一个又一个,班级换了一班又一班,国际米兰的教练球员也换了一代又一代,但是不知道为什么,球迷总是没变,从10年前到现在,我感觉国际米兰的球迷还是这样,感性、文明、智慧。10年来,我慢慢读懂了国际米兰的性格--悲情。维埃里做完国王以后走了,罗纳尔多哭完后也走了,雷科巴惊艳以后也走了,只有老爹,看看一个一个喜欢的孩子走了,还孤独的留守着这块他挚爱的土地--除了大儿子萨内蒂温和而孝顺的守在老人身边。其实我们老爹最苦,他年纪那么大了,也就这点足球梦想,我相信维埃里们说不定都有自己的苦,但是老爹的苦才是真的苦,那是有苦说不出。因为悲情这种性格,国际米兰一直在遭遇坎坷,一直到穆里尼奥的到来,他正在慢慢地改变国际米兰的这种性格。客战切尔西是我们的关键一战,彻底树立起坚强性格的绝佳机会。希望我们的球队能够加油。
谢谢国际米兰的球迷,我们普通球迷每天都能看到熟悉的帖子,类似的笔调,千奇百怪的头像,10多年来一直没变过

dong_zhaohua 发表于 2010-3-16 15:33:54

楼主是cn老筒子啊

dong_zhaohua 发表于 2010-3-16 15:35:00

你是因为维埃里  我是因为R9而喜欢上国米!

兰哥 发表于 2010-3-16 15:49:02

顶,来句:forza inter!

darcy27 发表于 2010-3-16 15:49:58

维埃里 r9  雷科巴 一个个记忆中的名字。。。

德意志国米 发表于 2010-3-16 15:52:21

我是因为德意志的马特乌斯 布雷默的89冠军之队爱上INTER的 虽然那时候年龄很小 但是这份忠诚一直持续到

现在

zhengjp 发表于 2010-3-16 15:54:06

PAZZA   INTER

hubil 发表于 2010-3-16 16:08:40

我是因为德意志的马特乌斯 布雷默的89冠军之队爱上INTER的 虽然那时候年龄很小 但是这份忠诚一直持续到

现在
德意志国米 发表于 2010-3-16 15:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
me too....

millerrch 发表于 2010-3-16 16:09:20

ID好古老啊···膜拜个

coldstar 发表于 2010-3-16 16:17:42

ID好古老啊···膜拜个
millerrch 发表于 2010-3-16 16:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

谁的ID有我的新,哇哈哈{:2_263:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说说11年来对国际米兰的感受