easyfm 发表于 2010-3-16 16:27:37

YY 埃托奥交换伊瓜因 的五大可行性

1.埃托奥是个旧主杀手,皇马把他抛弃给巴萨,他报复皇马十多个球,现在巴萨把他抛弃了,最狠的方法是什么???

—————就是隐忍自己对皇马的小恨,愤然投身皇马,加入打击巴萨的行列,把个人的小恨变成集体的大恨

2.皇马买来埃托奥,本身就是对巴萨的打击,就算吃点亏也认了

3.伊瓜因在皇马可惜了,感觉就是当年的摩恩特斯,钱也少,投身阿根廷怀抱吧

4.伊瓜因和米利托,也是老马喜欢的组合

5.有了老几位的成功经验

埃托奥的超级年薪,估计换戈麦斯没戏啊,只有给皇马了

d_boyclamp 发表于 2010-3-16 16:33:47

如果还想继续从皇马淘换免费球员,这么做,可行。

桑顿 发表于 2010-3-16 16:36:04

责成楼主前往马德里主办此事。

cordoba 发表于 2010-3-16 16:38:47

呵呵  有点过于YY喽

inter_z 发表于 2010-3-16 16:43:52

楼主可以去办了,我看好你{:5_159:}~~~

coldstar 发表于 2010-3-16 16:46:37

见过皇马用弃将的么?真成了,更加被巴萨球迷嘲笑:用我们的弃将。
皇马傻子么,拿一个二十二三岁的年轻高效射手换一个奔三的人?如果这样,那园丁可以换来德罗巴了。
适当YY有意身心健康,过度YY劳神伤脑啊。

Veronaldo 发表于 2010-3-16 16:48:51

这个强大。。。

国米≯永恒 发表于 2010-3-16 17:34:41

不科学·····

蓝黑之魂232 发表于 2010-3-16 17:40:21

楼主,你太牛B了,我也就YY一下大city买了大师兄之后,我们再去皇马买西瓜,你这个直接换。。。。

simonqing365 发表于 2010-3-16 17:57:23

别搞笑了,西瓜本质是个因炸机式的机会主义者,对强队就是软脚蟹,还有西瓜现在有能力在国米打主力吗?国米没C罗,KAKA帮他吸引防守队员,西瓜续新约要800W年薪,所以对比起来我觉得E9的1000W太值了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: YY 埃托奥交换伊瓜因 的五大可行性