lilawaka 发表于 2010-3-17 05:52:36

祝贺国际米兰晋级,我实在是低估了安胖的愚蠢

国际米兰的表现我这个切尔西球迷就不说了,总之是拼到最后,可圈可点。我们那教练实在是无语,明明知道埃托奥的速度,且在联赛中也被教训过,却仍旧坚持上两个速度慢的高中卫。比赛中切尔西一度占居主动,而且也只需要进一个球,但安胖竟然先撤掉后腰,然后撤掉一个后卫(看不懂),导致先是中场失势,主动权易手,然后又自动让后防洞开。而老穆在国米形势极其危急的时候也没有撤下表现暂时平平的潘德夫上防守队员。可见在这场神经战中,安胖彻底落败。战术上他也处于下风。我实在是太低估他的愚蠢了。

至于国米,祝贺你们晋级,输给穆帅,也不是不能接受。希望你们至少要打进四强,最好能进入决赛甚至夺冠。

interboy15 发表于 2010-3-17 05:57:16

安猪在临场指挥上的昏庸,我小国际球迷都很清楚,原来我就怕他赛前布置极其妥当,但鸟叔完全没有落到下风,到了临场,那安猪就完全不是鸟叔的对手了
最大败笔就是换巴拉克,撤掉一个中场的屏障,中场立刻失实

jiping2000 发表于 2010-3-17 06:00:11

安猪真是。。无论相貌 人气。。性格。。感染力。。临场。。全面下风啊 ...

yayaya2521 发表于 2010-3-17 06:09:22

谢谢你诚挚的祝福,我国球迷也很爱切尔西,发自内心的:)

yuliqing 发表于 2010-3-17 06:13:08

。。。安猪的昏招 咱早就习惯了

yuliqing 发表于 2010-3-17 06:13:51

。。。安猪的昏招 咱早就习惯了

jordan632 发表于 2010-3-17 06:14:41

本来是一场决赛 结果提前上演

David_Santon 发表于 2010-3-17 06:17:30

赛季前  我就跟朋友讲,安猪会带着车子去地狱...  不只是说欧冠出局的问题,我怕车子的风格会丢掉了

作为国际米兰的球迷,我对车子的打法和风格非常有好感

希望你们联赛夺冠

天天文 发表于 2010-3-17 06:23:17

安切洛蒂顶着巨大的难以想象的压力,维护了意甲的尊严。
在最关键的时刻,和他的祖国意大利站在了一起。

wude 发表于 2010-3-17 06:25:12

不要气馁,同学。我国今天提前宣布切尔西联赛夺冠了{:2_235:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 祝贺国际米兰晋级,我实在是低估了安胖的愚蠢