方枪少 发表于 2010-3-17 06:01:38

打破宿命,进入八强,想哭的进来哭吧!!

感谢球队,上周六度过一个郁闷的凌晨之后,今天晚上彻底释放了!
感谢魔力鸟,这一步跨出也许会使国际米兰有质的变化。
感谢埃托奥,这才是真正有欧冠DNA的球员,第一场的挥手压上,本场又一次挥手,一次关键进球,他就是为欧冠而生的!
感谢斯内德,只要有空隙,他就能传出好球,不光是传给埃托奥的那个球,米利托、潘德夫的绝对单刀机会,都出自他的脚下。
感谢麦孔,联赛中一副满不在乎的样子,似乎有点不屑,只有冠军联赛,只有冠军对手,才能彻底的激发他的斗志!
感谢萨穆埃尔,马纳多纳再看到阿根廷锋霸们集体闪光之后,该关注一下这位后防老将了,这场比赛你看到了吗?如果萨穆埃尔去不了南非,那你绝对应当配副眼镜。
感谢卢西奥,发挥不是完美的,但如此高的出勤率,一个年过三十的老将,你还能要求什么?只能顺带感谢一下拜仁,感谢你为国际米兰世界级的后防线做出的贡献。
感谢坎比亚索,漂亮铲断,闪亮的光头!
感谢莫塔,下半场时潇洒哥已经累到抽经,浑身污浊,潇洒不再,虽然依旧闲庭信步,但是却成就了本赛季表现最好的一场比赛,塔哥,加油!
感谢萨队,已经无法用语言来形容自己的心情,啥也不说了,因为你是会载入国际米兰史册的球员,一个时代的标志!
感谢米利托、感谢潘德夫,还有最后一道定海神针——塞萨尔!
不敢相信,在斯坦福,我们居然完爆了切尔西!
想发泄,想哭的弟兄们来吧,不管将来结果如何,双杀切尔西将成为本年度最美好的记忆!

183508105 发表于 2010-3-17 06:11:51

期待今年国米走得更远!

苦の咖啡 发表于 2010-3-17 06:17:37

一起欢呼吧!!!!!!!!

JKDR 发表于 2010-3-17 06:20:02

我听到外面有人在放炮,哈哈~
p.s.现在CN好卡啊

SFK129 发表于 2010-3-17 06:20:30

兄弟,去听听劲乐团的《再生》
很有感觉

nickizardcui 发表于 2010-3-17 06:22:12

赛前预感很强烈,果然赢下来了

气质上的提升,彻底被鸟俘虏了

再有,一起哭吧

阿诺托 发表于 2010-3-17 06:23:55

本不想哭的 看完却有些...

fandiancarl 发表于 2010-3-17 06:24:01

欢呼!
国米万岁!

D调人生 发表于 2010-3-17 06:24:11

我顶你,不过不要哭,哭虾米啊,以后的路还长着
国米前进

fandiancarl 发表于 2010-3-17 06:24:23

欢呼!
国米万岁!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 打破宿命,进入八强,想哭的进来哭吧!!