hubil 发表于 2010-3-17 08:37:59

谢天,谢地,谢贝利。

还记得不久前的那一天,一位睿智的老人说过,他看好切尔西。其实我知道,那位老人也是纯正的我国FANS.用他自己的方式来支持我国。果然,我国将士在他的精神鼓励下成功晋级。我猜想那位老人一定在某处笑的很HI。是的,他用自己的方式预测对了。

关于没头脑与不高兴。鸟用卡塔尼亚这块试验田排除了没头脑这个暗雷。用联赛的RP换取欧冠的胜利。至此,我觉得没头脑只能在无人可用或是无关紧要的比赛中登场亮相。对我国来说无偿不是一件好事。而不高兴依旧是不高兴,如果说没头脑上不了场完全是技战术能力达不到比赛要求的话那么不高兴上不了场只能是态度问题,而态度问题比技战术能力又更加严重。在全国人民欢欣鼓舞、争取构建和谐社会的同时,不高兴犹如那一点点的不和谐因素,只是他真的很重要吗?或许只有他和他的那个狗日的团队这样认为吧。

yangyue 发表于 2010-3-17 08:40:58

晕  贝利会预测我军无法夺冠吧

jinqing525 发表于 2010-3-17 08:55:02

贝利继续加油 帮我们赞RP。。{:2_264:}

典当忧伤 发表于 2010-3-17 09:08:53

前段时间还说贝利法则有些失灵了,没想到只是假象!贝球王继续加油!

多蒙-卡修 发表于 2010-3-17 09:17:48

我们这一赢球不高兴同学要悲剧了,就是双杀车子的劲头以老爹这种性情中人没准一生气就把他抛售了!不过没头脑真的是没头脑,大场面从来指望不上,小场面就是速度拿红宝石战神卡。

vicodo 发表于 2010-3-17 09:23:53

不高兴 看来要被 封杀了。。。

落日归 发表于 2010-3-17 09:34:48

索性把不高兴丢给对门,换个PATO过来吧

zhengjp 发表于 2010-3-17 09:34:48

其实不高兴背后的团队才是主谋

ZetOr 发表于 2010-3-17 10:05:01

拉伊奥拉这个贱人

ldm9863 发表于 2010-3-17 10:08:29

一切尽在掌握中。。。
故事发展完全由老穆主导

我顶。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 谢天,谢地,谢贝利。