多蒙-卡修 发表于 2010-3-17 08:57:39

魔鬼赛程!巴勒莫主场1年不败,罗西保持全胜;国米本赛季客场7胜3负4平

晋级八强之后我去查了下赛程表,真是不查不知道,一查下一跳啊!大家自己看下吧。

3.28       客战     罗马            联赛
3.30/31  ? 战      8强对手       冠军杯
4.3         主战     博洛尼亚      联赛
4.6 /7     ? 战     8强对手       冠军杯
4.11       客战     紫百合         联赛
4.14       客战     紫百合         意大利杯
4.18       主战     尤文图斯      联赛

这个赛程……除了无语没话可说了。真是史无前例的魔鬼赛程啊,超级魔鬼!!!怎么轮换呢?怎么保持状态呢?太纠结了!!{:2_243:}

加利亚尼眼里反而成了联赛的一个好兆头,“我记得2004年打拉科鲁尼亚前,我们庆祝安布罗西尼的米兰200场,结果0比4输了,我们拿了联赛冠军。上周,我们在米兰内洛庆祝安布罗西尼的米兰400场,在0比4输给曼联后,同样希望今年能夺冠。”

桂嘉 发表于 2010-3-17 08:59:19

这个,这个赛程也太密集了吧?铁人也得趴下啊 {:2_239:}

多蒙-卡修 发表于 2010-3-17 09:01:20

除了博洛尼亚能稍微松口气,各个要人命啊!

憨子 发表于 2010-3-17 09:04:56

只要顶住一口气,就拼着最后几个月,拼过去了就会发现大国米时代的到来。

youth 发表于 2010-3-17 09:05:29

魔鬼赛程降服魔鬼!

seaprincess 发表于 2010-3-17 09:06:09

魔鬼啊。。。。。。。。所以说要拼到底,不是这个要放弃就是要铁军啊。。。。

mclaze 发表于 2010-3-17 09:06:42

建议各位去查下AV的赛程,那叫一个轻松。。。。哦,我忘了,他们本来是要打欧冠的。。。

chen191988 发表于 2010-3-17 09:08:00

为了欧冠  我们可以放弃联赛

多蒙-卡修 发表于 2010-3-17 09:12:40

等到抽完签,把我帖子里面待定的“8强对手”换成巴萨或者曼联大家会觉得更震撼……

南门看守者 发表于 2010-3-17 09:24:24

比赛,是一场一场打滴
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔鬼赛程!巴勒莫主场1年不败,罗西保持全胜;国米本赛季客场7胜3负4平