子佩 发表于 2010-3-17 14:22:27

看了全场的比赛,虽然比赛时间越少对我们来说距离胜利越近,但埃托奥进球之前我还是很紧张。首回合2-1的比分太微妙了,所以不管什么时候,只要出现一个进球就可以瞬间打破平衡。首回合我们2-1获胜之后,还是传来了些许不屑的声音,认为切尔西主场翻盘的机会很大。蓝军本场比赛确实也有机会,但我看到的事实是我们的机会更多,胜利应该属于我们。回忆起小组赛客场对巴萨的比赛,球队的心态变化真的很大,也许这真的是穆里尼奥带给球员的勇气与决心吧。事实证明了我们不怕切尔西,能够打败他们,别的对手我们同样不怕。米利托和潘德夫两人此前很少有类似的比赛,确实有些没有放开。但相信他们都是很能够适应的球员,会在这个舞台上表现出自己的实力。等抽签之后我们再仔细打量下一个对手吧,现在的我们可以尽情欢呼

aicbgyihai 发表于 2010-3-17 14:22:41

FORZA!!!

interboy15 发表于 2010-3-17 14:42:42

哨响之后 内牛满面啊

国米地韩国饭 发表于 2010-3-17 15:06:14

等抽~~~~~~

西米露 发表于 2010-3-17 17:21:16

看了全场的比赛,虽然比赛时间越少对我们来说距离胜利越近,但埃托奥进球之前我还是很紧张。首回合2-1的比分太微妙了,所以不管什么时候,只要出现一个进球就可以瞬间打破平衡。首回合我们2-1获胜之后,还是传来了些 ...
子佩 发表于 2010-3-17 14:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

mm说得很好,我们的确不应该再畏首畏尾了。输了不怕,但要拼尽全力,展示出水平,我们能赢,也敢赢{:2_246:}

洗衣舞擦 发表于 2010-3-17 18:17:58

dingyige

好啊

shoo 发表于 2010-3-17 18:34:49

当看到对方一次又一次有威胁的进球不进的时候,感觉胜利偏向我军了
感谢所有球员和教练{:2_261:}

xx300 发表于 2010-3-17 20:06:43

自信的蓝黑将士是最犀利的
页: 1 [2]
查看完整版本: 【露露叙叙】三载阴云一朝散,踏破蓝桥再向前