魔连卢 发表于 2010-3-17 10:43:44

国米的下一个对手(相信抽签是做show的兄弟进来讨论一下)

1/16阶段就剩两场了,如无意外的话应该是巴萨和波尔多出线,大家发表一下1/8对垒的猜想吧

中央陆军VS波尔多(小联赛弱队保护政策)
巴萨VS阿森纳(巴萨保护主义:避开里昂、拜仁这些巨人杀手,曼联这类硬骨头也是碰不得,国米是同小组的有勃规则不可能碰)
国米VS拜仁(拜仁是巨人杀手,老普将继续给穆里尼奥的球队制造麻烦,同时意甲、德甲第三联赛之争符合题材原则)
曼联VS里昂(剩下的就这俩了)

adriano_int 发表于 2010-3-17 10:53:01

我估计,我们这半区会是阿森纳打曼联,我们打一个稍微弱一点的队。
然后另外半区则是拜仁对一个,巴萨对一个。
因为这样四强就有可能是英,意,德,西各一个队。
而且也继承了普干爹的巴萨保护主义,和灭了英超主义。

魔连卢 发表于 2010-3-17 10:57:56

打曼联也是机会蛮大的,我认为下一阶段的比赛基本上就是拜仁和曼联中的一个,无出其右

ronaldoaaa 发表于 2010-3-17 11:07:48

我觉得你在普拉蒂尼还没决定好让我们打谁呢。

flystar 发表于 2010-3-17 11:12:23

估计不是拜仁就是中央陆军。其他的巴萨VS里昂,阿森纳VS波尔多,曼联VS剩下的一个

蓝星星 发表于 2010-3-17 11:16:43

拜仁或者里昂

ronaldoaaa 发表于 2010-3-17 11:20:43

我觉得现在普拉蒂尼还没决定好让我们打谁呢。

红蓝eto'o 发表于 2010-3-17 11:23:01

上赛季巴萨4-0拜仁,拜仁可不能小视哦……

魔连卢 发表于 2010-3-17 11:23:07

小组赛中,国米已经证明了不惧怕俄超球队,老普应该不会给咱们分配这个对手

dong_zhaohua 发表于 2010-3-17 11:25:04

除了巴萨和曼联最难打  其他的都差不多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国米的下一个对手(相信抽签是做show的兄弟进来讨论一下)