大肚腩 发表于 2010-3-17 11:33:01

就连老将萨内蒂都踢得如此潇洒...

刘建宏:“就连老将萨内蒂都踢得如此潇洒”

我C,我们的萨帅哥一直都这么潇洒好吧....

大肚腩 发表于 2010-3-17 11:33:50

这个SB竟然还在解说{:2_242:}

CCAV真是无人可用!

lieweiwutai 发表于 2010-3-17 11:34:51

靠,昨晚就这刘建宏和张路的让人作呕!

大肚腩 发表于 2010-3-17 11:37:15

张路还行,刘XX真是{:2_238:}一泡污

永保安康 发表于 2010-3-17 11:39:03

其实“嘿嘿”解说的还是不错的,战术的点评我觉得很到位,见红就不说了。。。除了会起哄,真看不出有那点强的。另外,比赛结束的时候,见红的眼红了,不知道是因为熬夜,还是因为咱们晋级了,真-内拉祖里—“见红帝”太兴奋了。

蓝非虹 发表于 2010-3-17 11:39:03

先是一直帮切尔西说话,算计着怎么后程发力,1:0搞定我们。
后来被挥手哥反进一球,开始数落安猪无能,换乔科尔如何的败笔。

floodworld 发表于 2010-3-17 11:40:26

晕,上面几位难道不知道建宏是国米的球迷?凌晨的解说表现的很明显很直白啊

youth 发表于 2010-3-17 11:41:51

实在是看不起刘某人的为人

在进球的时候大声呼喊,抢风头,顿时人家张路就不说话了。
而中场张路点评的时候,刘的表现更是没有教养,左顾右盼,一副巴不得张路赶紧说完的样子。

虽说张路不受大多数国米人待见,但人家怎么着也是一份长者,而且对比赛的点评也是很有见地的。
可刘建宏,CCTV5的当家主持,连最基本的尊老都没有,汗颜啊!

大肚腩 发表于 2010-3-17 11:44:22

建宏是国米的球迷?{:2_236:}
还是一泡污~
萨帅哥一直踢得很稳健,他到最后来这么一句
平时解说的水平也是{:2_241:}

adriano_int 发表于 2010-3-17 11:45:32

见红在我们这儿一直充满争议,哈哈。。。。
回楼主,那是因为我们有潇洒哥在啊。。。。
不过今天潇洒哥不潇洒了,还让兽兽见红了。。。
哇,潇洒哥真威武。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 就连老将萨内蒂都踢得如此潇洒...