laofulailo 发表于 2010-3-18 10:04:12

接下来两轮联赛肯定要集中精力了 特别是下周客对罗马 然后是冠军杯 意大利杯鸟肯定是不想放弃的 我也不想 3冠的梦多美好啊~ 当然这场要多上些替补 给几个关键的喘口气 1球优势能不能保住看造化了 联赛5连冠这个丰功伟业一定要保住 这是首要目标

laofulailo 发表于 2010-3-18 10:04:36

接下来两轮联赛肯定要集中精力了 特别是下周客对罗马 然后是冠军杯 意大利杯鸟肯定是不想放弃的 我也不想 3冠的梦多美好啊~ 当然这场要多上些替补 给几个关键的喘口气 1球优势能不能保住看造化了 联赛5连冠这个丰功伟业一定要保住 这是首要目标

流水落花 发表于 2010-3-18 10:07:47

感觉每场都这么打不可能的,像埃托奥、莫塔、卢西奥这些荣誉拿的太多的,一般比赛没那么多拼劲了
卢西奥还好一点,前面那2个,一般联赛都不怎么提气,这也难怪啊,更不要提意大利杯那种替补专用的比赛了

collis81 发表于 2010-3-18 10:35:57

第一,先保住联赛;第二,欧冠打进4强;第三,杯赛用替补打!
失什么也不能失五连冠!!!

但之 发表于 2010-3-18 10:57:22

谁敢偷懒??斩立决!!!

darkness211 发表于 2010-3-18 11:05:35

支持上替补打意大利杯!!!

loureed 发表于 2010-3-18 11:27:58

一场场打呗.意大利杯就上替补,打到哪里算哪里

ricardolee 发表于 2010-3-18 11:37:51

见证奇迹的时候,也许我们在跌跌撞撞中历史性的来个三连冠呢!!呵呵!

youth 发表于 2010-3-18 11:40:32

不看好米兰拿下那不勒斯

蓝黑十三郎 发表于 2010-3-18 11:44:05

分析的即是,顶一下!
但我也认为,后面的比赛究竟该怎么打,先是着手拿下巴勒莫吧,然后根据抽签的情况定相应的策略吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: 三线均有希望 三线均有风险 蓝黑斗士们 请一直这样战斗到赛季末吧!!!