醉酒狂牛 发表于 2010-3-18 12:39:03

把这个三月份帖捞起来……突然想起伊布走的时候鸟说的话

当时转会定下来以后,鸟说:“伊布拉是个伟大的球员,他对我的球队很重要,但地球离了谁都会转,他对我解释说他的选择是因为想要接受更大的挑战,我表示理解并祝福他。但怎么说呢?这个世界很奇妙,他在这里为欧冠奋斗了三四年,也许他刚刚离开我们却夺冠了,谁知道呢?”

xiaoyao_1983 发表于 2010-3-18 12:39:59

这个世界很奇妙,他在这里为欧冠奋斗了三四年,也许他刚刚离开我们却夺冠了,谁知道呢?”

Recoba20. 发表于 2010-3-18 12:41:44

鸟说话水平是毋庸置疑的

インテル 发表于 2010-3-18 12:44:40

是的,就跟当初欧文离开利物浦一样。

kingsfaming8 发表于 2010-3-18 12:51:44

呵呵   送走伊布  我是一点都没有遗憾

loureed 发表于 2010-3-18 12:57:18

这个世界很奇妙,他在这里为欧冠奋斗了三四年,也许他刚刚离开我们却夺冠了,谁知道呢?” {:2_257:}

rocyang 发表于 2010-3-18 13:00:29

伊布在巴萨越来越“不知所措”了。巴萨是梅西的球队,和伊布没太大关系。他想拿足球先生,金球先生,还是什么其它先生,看来是没有希望了

ZetOr 发表于 2010-3-18 13:20:37

但怎么说呢?这个世界很奇妙,他在这里为欧冠奋斗了三四年,也许他刚刚离开我们却夺冠了,谁知道呢?

Tboson 发表于 2010-3-18 13:52:41

爱我国米!

adriano_int 发表于 2010-3-18 14:12:21

我记得鸟还说过,
如果你在国米拿了欧冠,那是你帮助球队;
如果你在巴萨拿了欧冠,那是球队帮助你。
看了今天巴萨的比赛,我又想起这句话了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 把这个三月份帖捞起来……突然想起伊布走的时候鸟说的话